Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок

Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными столичными владельцами и управляющими ресторанов позволил автору собрать, проанализировать и обобщить их просчеты, которые помешали реализовать намеченные проекты, а то и привели к закрытию заведений. Написанная в легкой и понятной манере, со свойственными Олегу Назарову иронией и остроумием, книга в первую очередь обращается к деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках, вместо того чтобы допускать свои.
Автор Олег Назаров
Издательство Ресторанные ведомости
Серия Энциклопедия ресторатора
Язык русский
Год выпуска 2010
ISBN 5-98176-020-6
Тираж 5500
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 228
Модель 12221701
Страна-изготовитель Китай
Код товара 9785981760204
Тип издания Отдельное издание
1389
Магазин »
Нет в наличии
с 3 января 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
3 5

Я, когда прочитала уже треть книги, поняла, что очень многое уже давно в прошлом. Для общего развития и for having fun можно прочитать. Но многое из неё, к счастью нашей российской хореки, уже не возьмешь)