Родовое влечение

Смешная и грустная истории любви австралийской девушки и известного британского тележурналиста. Желая воссоединиться со своим избранником, героиня этого увлекательного романа приезжает в Лондон. Однако события развиваются иначе, чем предполагала Мэдди...
Автор Кэти Летт
Перевод Марина Павлычева
Издательства Амфора, Ред Фиш
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-901582-59-4
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 352
Модель 68898
Страна-изготовитель КНР
Код товара 9785901582596
Оригинальное название Foetal Attraction
Тип издания Отдельное издание
86
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.2
Родовое влечение
2 5

Это не книга, а новый вид противозачаточных средств. Читая её, проникаешься ощущением, что беременность и роды это не естественный процесс, а страшное наказание за какой-то проступок.
Всё повествование главная героиня мучается: то из-за отношений с любовником, то из-за ссор с его приятелями, потом из-за того, что залетела. В подробностях описано, какой она стала уродливой и неповоротливой из-за своего интересного положения. Но это отчего-то не мешает ей бегать, прыгать, подскакивать и т.д. Так и написано, мол, я подскочила с кушетки и попыталась забраться на стену... Всё это на девятом месяце.

Романтики и комедийности, имхо, маловато. Зато стонов и угнетающего настроя предостаточно.

Вряд ли решусь прочесть ещё какую-нибудь книгу этого автора.

Родовое влечение
3 5

Не смогла прочитать и десяти страниц из-за.. перевода. Сложилось такое впечатления, что некоторые предложения написаны по-китайски, и как ни крути собрать их в один плавный поток повествования не удавалось. Хотя книга вроде толковая. Попробую найти оригинал.

Родовое влечение
3 5

Читабельно - да. Забавно - да. Хочется ли перечитать - определенно нет.