Удар "Молнии", размер 220x240x10 мм

Страна на пороге чеченской войны. Спецподразделение ФСК получает сверхсекретное задание: блокировать силы диктаторского режима в Чечне. Действуя в обстановке политических предательств, спецподразделение "Молния" может рассчитывать только на собственные силы. Одному из "волков войны" удается захватить в плен самого Диктатора. Война закончена, но продолжается охота на людей...
Автор Сергей Алексеев
Издательство Олма-Пресс
Язык русский
Год 2003
ISBN 5-224-04521-5
Количество страниц 512
Страна-изготовитель Россия
Размер 220x240x10 мм
Материал бязь набивная
Тип упаковки пакет ПВХ
Код товара 9785224045211
469
Магазин »
Нет в наличии
с 3 мая 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
Удар "Молнии"
5 5
Хорошо Алексеев пишет приключенческие романы, прямо профи. "Удар Молнии" тоже порадовал. Как и в других книгах, выясняется, что в наследство от СССР осталось сверхсекретное подразделение, созданное для острых акций в дальнем зарубежье. После развала СССР, бойцы не у дел, не могут вписаться в дикую гражданскую жизнь. Их пытается переманить турецкая или саудовская разведка для создания аналогичного подразделения, которое бы осуществляло дивервии по всему миру, но в первую очередь воевало бы на Кавказе. И вот бойцы "Молнии" оказываются в Чечне, где полный хаос и бардак, а в Москве со всех сторон предательство.

В книге не было закончено несколько интересных сюжетных завязок: цыганский табор, где укрывался один из бойцов? и судьба двух кавказских боевиков? изнасиловавших доxь командира "Молнии". По идее их должны были бы порвать, но эта нить в тексте затерялась.

Какие же ещё секреты хранит СССР? "Молнию" и Институт кладоискательства, Службу специальных финансовых средств уже засветили. Кто остался?