Лунные карты (набор из 36 карт)

Лунные карты (или Лунное Таро, как их называют некоторые) - альтернатива Таро и другим мантическим системам, более просты в освоении, при этом дают больший объем самой различной информации на всех уровнях. Лунные карты - самый точный инструмент для диагностики кармы, они открывают прошлые воплощения лучше, чем какая бы то ни было другая система. А нумерологический анализ с помощью ЛК подобно зеркалу - центральному символу системы, отражает суть человека, его скрытые мотивы, жизненные задачи, суть и задачи любых взаимоотношений, сущность любой организации, энергетику города, страны. Лунные карты - ключ к пониманию законов мироустройства, которые зашифрованы в структуре системы, в 18-ти парах родства- противоположности. Символы этой универсальной системы способны описать любое явление как физической реальности, так и Высших Планов бытия. Лунные карты необходимы в работе не только профессиональным предсказателям, которым они помогут делать прогнозы, анализировать конкретные ситуации и астральный план, не только психологам как инструмент характеристики личности, работы с подсознанием. В системе ЛК сокрыты ключи достижения успеха для любой профессии, например, для игры на бирже. Работая с системой, вы откроете для себя эти ключи. Лунные карты - универсальный советчик. Любой человек, овладев системой, сможет сделать для себя прогноз будущего, проанализировать межличностные отношения, проверить свою совместимость с партнером, подобрать для себя род деятельности, который принесет успех, и многое другое. Лунные карты успешно использовал для работы Пётр Соболев финалист Битвы экстрасенсов 1 сезон. К картам прилагается инструкция.
Автор Анжелика Долгополова
Издательство КСП
Язык русский
Год выпуска 2003
Переплёт Листовое издание
Количество страниц 36
Тип упаковки Коробка
Код товара 9785990932722
Вес 0.290
212
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Лунные карты (набор из 36 карт)
5 5
Для профессионалов и коллекционеров. Не ждите художественной значимости. Рисунки в стиле эзотерического примитивизма и символизма, похожи на детские рисунки. Будет приятным дополнением в работе на выявление способностей и проблем как у детей, так и у взрослых.
Достоинства:
Карты плотные, ламинированные, размер больше обычных (для примера на фото Таро Гномов).
Недостатки:
Это отдельная оракульная система. Вам нужно скачать бесплатное МБК на сайте автора. Бесплатно.
Лунные карты (набор из 36 карт)
5 5
Предсказывают, но надо ими заниматься, читать специальную литературу - сайт указан на упаковке. Понравятся людям, стремящимся к духовному развитию.
Достоинства:
Полиграфическое качество отменное.
Лунные карты (набор из 36 карт)
5 5
карты очень понравились,рисунки на картах придают атмосферу сказки,и качество карт супер