Скороговорки

Все дети на свете любят повторять скороговорки. Тем более что существует их великое множество! В этой книжке наверняка встретится такая, которую малыш не сразу сумеет повторить.
Издательство Самовар
Серия Для самых маленьких
Язык русский
Год выпуска 2017
ISBN 978-5-9781-0680-0, 978-5-9781-0516-2
Тираж 16000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 48
Код товара 9785978108866
Тип издания Отдельное издание
Иллюстратор Елена Белозерцева, Олег Горбушин, Владислава Крамина, Ульяна Шалина, Аркадий Шер, Надежда Кузнецова
55
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.6
Скороговорки
4 5
Интересная подборка скороговорок. Смутили только 2 скороговорки (про свинью и про быка), которые мне не очень кажутся подходящими для малышей...
В целом, хорошая книга. Плотная бумага. Много ярких иллюстраций. Малыш (1.7 г) часто их рассматривает. Скороговорки ему тоже нравятся, просит их перечитывать по несколько раз:) Недавно стал повторять некоторые слова и фразы из скороговорок, что не может не радовать, так как мне самой бывает трудно повторить кое-какие с первого раза:)
Книга будет полезна для развития речи и пополнения словарного запаса.
Скороговорки
5 5
Как и все книги из этой серии! Хорошая подборка скороговорок (с мужем читали с удовольствием, вспоминали давно забытые скороговорки из детства), карманный формат, рисунки симпатичные (в отличие от других книг из этой серии), советую!
Скороговорки
4 5
Мы все, когда росли, учили скороговорки, вот я и для своего сына решила купить сборник.
Эта книжка маленького формата с яркими картинками к каждой скороговорке. Скороговорки разной сложности, можно подбирать к возрасту вашего малыша. Моему сыну очень нравится читать. Мы как раз сейчас занимаемся с логопедом, скороговорками отрабатываем произношение.
Скороговорки
5 5
Хорошо подобранный сборник скороговорок, ребенок слушает и повторяет, смеясь.
Скороговорки
5 5
Ребенку нравятся и картинки и текст. Легко запоминаются, для развития дикции очень подходят.
Скороговорки
5 5
Отличная книжечка. Моей малышке 10 мес. любит рассматривать картинки, слушать скороговорки. Сама ее листает, так как страницы довольно плотные, еще не порвались. Книга маленького формата.