Как готовить сладости. ISBN: 978-5-8205-0060-2

Как готовить сладости

Ведические сладости готовят из молочных продуктов, свежих фруктов, злаков, нутовой муки, сахара, меда и орехов. И сегодня ведическая кухня не забыта, по-прежнему являясь одной из самых замечательных в мире. По разнообразию и количеству различных традиций, которые она впитала, ведическую кулинарию можно сравнить разве что с французской и китайской. Благодаря различным комбинациям пряностей и натуральных продуктов блюда приобретают тонкий пикантный вкус, возникающий из многообразия ароматов. Секреты приготовления этих блюд - в нашей книге! Составитель Веда-прия д.д.
Издательство Философская Книга
Серия Ведическая кулинария
Язык русский
Год выпуска 2011
ISBN 978-5-8205-0060-2
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 208
385
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
История изменения цены: