Блюда из субпродуктов. Илья Лазерсон, Сергей

Блюда из субпродуктов

Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.

Авторы Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Издательства МиМ-Дельта, Центрполиграф
Серия Скорая кулинарная помощь
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-9524-0994-6
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 64
Код товара 9785952409941
51
Купить »
В других магазинах:
История цены: