Блюда из субпродуктов. Илья Лазерсон, Сергей Синельников. ISBN: 5-9524-0994-6

Блюда из субпродуктов

Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Авторы Илья Лазерсон , Сергей Синельников
Издательства МиМ-Дельта , Центрполиграф
Серия Скорая кулинарная помощь
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-9524-0994-6
Тираж 10000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 64
Код товара 9785952409941
Тип издания Отдельное издание
52
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены: