Полный беспредел (Blu-ray) Office Kitano

Такеши Китано ("Брат Якудзы"), Рей Казе ("Беспредел"), Шун Сугата ("Смертник") в криминальной драме Такеши Китано "Полный беспредел". После кровавого беспредела бандитских разборок во главе криминального клана Санно стали новые, холодные и циничные люди. Теперь мафиозная семья "крышует" политику и легальный бизнес, что совсем не устраивает детектива Катаоку - коррумпированного хитреца, давно мечтающего взобраться к карьерным вершинам по головам мертвых якудза. Коварный детектив провоцирует конфликт между Санно с их давними врагами - кланом Ханабиши и вытаскивает из рукава свой главный козырь - неистребимого босса Отомо, чью бригаду Санно почти поголовно истребила во время передела сфер влияния. Говорили, что старого пса Отомо зарезали в тюрьме, но неистребимый якудза выжил наперекор всему, чтобы стать главным аттракционом новых грандиозных мафиозных войн!

Год 2012
Производитель Office Kitano
Страна-производитель Япония
Артисты Такеши Китано , Рей Казе , Шун Сугата , Тошиуки Нишида
Режиссёр Такеши Китано
Продюсер Такео Хисаматсу
Оператор Кацуми Янагиджима
Сценарист Такеши Китано
Автор музыки Кийичи Сузуки
Оригинальное название Autoreiji: Biyondo
Тип носителя Blu-ray
Тип упаковки Keep case
Код товара 4690241111960
Возрастная категория 18+
Тип товара Художественный кинофильм
Название Полный беспредел
Длительность мин 110
Субтитры Русский
Кодировка PAL
Формат изображения 1080p High Definition 16:9
Зона А, B, С
Количество слоев BD-25 (1 слой)
189
Нет в наличии
с 20 мая 2019
Год выпуска: 2012
История цены:
Средний отзыв:
3
* * * * *
Полный беспредел (Blu-ray)
3 5
* * * * *
Вторая часть китановского «Беспредела», которую режиссер, на мой взгляд, мог и не снимать. Если первый фильм о нравах современных якудза угнетал своей восточной жестокостью и ритуальностью, то теперь чувство стиля изменило уважаемому Такеши, направив картину на путь еще более долгих разговоров и неясных мотивов. Конечно же стреляют. И режут. Якудза, однако. Но не понятно, к чему все это. Реки крови, проливаемые персонажами Китано, начиная еще с 80-х, имеют, как мне кажется несколько обоснований: это «Сонатино», «Фейерверк», «Затойчи» и «Беспредел», например. «Полный беспредел» к ним не относится.

Вывод:***. «Удовлетворительно». Фильм снят исключительно для того, чтобы показать, что герой таки выжил в предыдущей заварушке.