Игра навылет

В обычной жизни эти люди никогда бы не встретились... Но жизнь перестает быть обычной, когда за твоей спиной встает смерть. Эти восемь судеб смерть связала крепчайшим узлом, как не связывает родню или друзей. Каждый из восьми "игроков" тяжело болен, и всем им выпадает счастливый шанс - право поехать в лучшую клинику Европы. Странные люди, обещавшие спасение, везут обреченных в зарубежный отель. Поездка окружена ореолом тайны, выигравшие в этой необычной лотерее получают вместо имен и фамилий прозвища. Данко, Стрелок, Бражник... За каждым из них - темное прошлое, впереди - выбор, а вот между чем и чем - не знает никто. Не лгут ли те, кто обещал спасение? Что потребуют взамен? Какую цену заставят заплатить? И почему, вместо того чтобы начать лечение, восемь избранных чего-то ждут в сомнительном горном отеле?

Автор
Издательство Астрель-СПб
Серия Маски смерти
Язык русский
Год 2013
ISBN 978-5-17-077709-9 978-985-18-2017-3
Тираж 1500
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 288
Тип упаковки Целлофановый конверт
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Эпоха публикации Современные издания
Название Игра навылет
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Фантастика и фэнтези
Направления художественной литературы Ужасы, мистика
Тип книги Печатная книга
36
Нет в наличии
с 5 ноября 2019
В других магазинах:
Год выпуска: 2013
История цены:
Средний отзыв:
2
* * * * *
Игра навылет
2 5
* * * * *
Прочитанная аннотация к этой книге, вызвала у меня огромный интерес. Сложилось впечатление, что "Игра навылет" - это остросюжетный роман. Но увы и ах, меня постигло разочарование. Эта история ни о чём, скучная и невнятная. Благо, что роман небольшой. Иначе, думаю, даже не стала бы дочитывать. А так, упорно читала, надеясь, что хотя бы финал меня приятно удивит. Но мои надежды не оправдались.
Пол-книги автор посвятил знакомству читателя с действующими лицами. А их, кстати, не мало. Дальше, по задумке автора, герои встречаются, и вот тут-то и должно всё завертеться-закрутиться. И опять облом.
В общем.. давно мне не попадались книги, настолько неэмоциональные, откровенно скучные и неинтересные.
Выше 2-ух баллов не поставлю.