Черный клан. Стальной лорд

Хочешь стать драконом? Убей в себе человека. Хочешь уничтожить чудовище - стань чудовищем сам. Пытаясь оставаться человеком, Алекс совершает ошибку и ставит Черный клан на грань гибели. Ставки растут. На кону не только жизнь клана, но и существование двух миров. Время размышлений истекло. Пришло время действовать.

Автор
Издательство Астрель-СПб
Серия Черный клан
Язык русский
Год 2012
ISBN 978-5-17-077104-2 978-5-9725-2405-1
Тираж 2000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 410
Тип упаковки Целлофановый конверт
Мелованная бумага false
Цветные иллюстрации false
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота) , см
Название Черный клан. Стальной лорд
Тип издания Отдельное издание
Основной жанр книги Фантастика и фэнтези
Происхождение произведения Русская литература
Направления художественной литературы Фантастика и фэнтези
Тип книги Печатная книга
24
Дата обновления
30 ноября 2019
История цены:
Средний отзыв:
3.8
* * * * *
Черный клан. Стальной лорд
1 5
* * * * *

Здравствуй, очередной набор штампов. Что тут у нас?
Во-первых, ГГ. Классический лузер, которому вполне себе удобно плыть по течению, просиживать штаны в НИИ и гордиться тем, что он "не хищник".
Во-вторых, знакомство с необычным (не)человеком, которое помогает ГГ превратиться из лузера в кого бы Вы думали? В дракона. В дракона, Карл!
В-третьих, с превращением всё не так просто. ГГ же уникален, понимаете?
В-четвертых, тут же находится неимоверно крутой учитель, который начинает устраивать испытания для новоиспеченного адепта. Испытания, кстати, весьма странные - переночевать без сна в огороде или же выпить бутылку золотистой водки (!!!).
Лично меня уже укачало от всего изобилия шаблонных ходов. Откуда у сего опуса такой высокий рейтинг на ЛЛ, ума не приложу.

Повествование настолько неспешное и язык настолько примитивен, что хочется удостовериться - а автору точно не 16? Точно-точно? Вы уверены? Потому что это не похоже на то, что может выдать взрослый человек, а не перечитавший фэнтези подросток. Меня книга изрядно утомила, читалась без интереса и, откровенно говоря, убитого на неё выходного откровенно жаль ((

Черный клан. Стальной лорд
2 5
* * * * *

Как говориться, каждому свое, но я лично это не смогла прочитать данный опус, и не поняла, что положительного в данном наборе слов и знаков орфографии (названным книга).