Дело вкуса

Холодная ненависть и вражда - на закуску, горячая и нежная любовь как основное блюдо, а на десерт - свадьба. Непритязательная, но легкая пища для воображения. Предпочитаете поострей? Кому что нравится.
Автор Колетт Кэддл
Издательство Амфора
Перевод Юлия Змеева
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94278-552-X 0-340-79442-9
Тираж 6000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 528
Код товара 9785942785529
109
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Дело вкуса
5 5

С первой главы кажется, что это довольно лёгкая для чтения книга. Но всё не так-то просто. Этот автор чудесным образом заставляет читателей смеяться над героями и - в следующую же секунду - плакать над их жизненными неувязками. В общем, всем рекомендую, тем более что в конце нас ждёт всеми любимый хэппи-энд!

Дело вкуса
4 5
Легкая книга для жарких дней, нежных душ и тонких пальцев!
Дело вкуса
4 5
Приятные минуты расслабления, смеха! Это просто жизнь!
Дело вкуса
2 5
Обычная дешевка. Психологическая травма в 17 лет, да такая, что через 15 лет все еще остро переживает, носит в себе и мучается, зато один разговор с посторонним спасает за минуту, и вот мы уже здоровы и готовы рожать, хотя 15 лет были уверены, что никогда. У всех так в гору идет бизнес, что прям удивительно - почему еще не все миллионеры, а фраза, что "сегодня он одел бежевые брюки, лимонную рубашку и горчичного цвета пиджак" наводит меня на мысль, что вчера он ходил голым, а сегодня по случаю нашел эти вещи и сразу же напялил их на себя.
А еще вопрос: а где была комедия? Вот Дневник новой русской, что было в одном наборе, это комедия. А вообще, это напомнило времена застоя. К одной хорошей книжке купи еще речи партии.