Мой лучший любовник

В жизни Сюзи Кертис постоянно что-то происходит. Вот и сейчас она влюбилась с первого взгляда. Избранник всем хорош: красив, остроумен, к тому же он - национальный герой, спасший двоих детей из тонущей машины. На пальце Сюзи сияет бриллиант, в перспективе - свадебное путешествие, но... Даже мысль о предстоящей свадьбе вызывает почему-то тоску и недоумение, а у жениха, оказывается, есть старший брат Лео. Классический любовный треугольник в новом романе известной английской писательницы Джил Мансел.
Автор Джил Мансел
Перевод М. Стогова
Издательства Амфора , Ред Фиш
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94278-556-2 5-901582-12-8 0-7472-6132-6
Тираж 6000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 544
Код товара 9785901582121
Оригинальное название Good at Games
Тип издания Отдельное издание
88
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.1
Мой лучший любовник
4 5

Ой, книгу прочла с удовольствием, посмеялась от души, настроение на высоте:)
Ну я думаю, что по обложке понятно, что это не особо серьёзная книга, это романтическая комедия, на мой взгляд очень даже милая.
Суть романа в том, что главная героиня Сюзи- яркая, энергичная, веселая, местами эгоистичная личность, любит плохих парней.

Хочешь сказать, он симпатичный подлец, который смешивает женщин с грязью. — Желудок Сюзи что-то сжало. Симпатичные подлецы всегда были ее слабостью, с ними так интересно иметь дело.

Но так случилось, что ей понравился мужчина, а он оказался не просто хорошим, а даже героем, но она не смотря ни на что потеряла к нему интерес, но события романа развиваются так быстро, что она просто не успевает с ним расстаться и у же практически идёт под венец.

Такое нарочно не придумаешь! Кто бы мог вообразить? Сюзи никогда ничего и никого не боялась, но однажды случайно обручилась и теперь не может придумать способ, как выкрутиться, потому что не хочет ранить чувства этого парня… о, такому сюжету цены нет!

И к тому же, забыла упоминуть, Сюзи влюбляется в другого.
Кстати, поучительная книга, думаю у многих девушек возникали (возникают) подобные случаи, когда не хватает решительности сказать молодому человеку, что симпатия прошла и помахать ручкой, т.к. он такой чудесный-расчудесный и жалко разбивать его сердце)))Так что, надо быть аккуратнее, вот к чему может привести нерешительность:)
В романе есть ещё интересные персонажи, за которыми тоже интересно следить, как у них складывается личная жизнь.

Мой лучший любовник
4 5
Читала эту книжку в оригинале, мне понравилось. Вообще, насколько я могу судить, Мансел (это уже третий её роман, который у нас издали) - писательница неплохая. Мне лично чем-то Мёрдок напоминает, но у неё всё менее драматично. Гораздо менее.
Мой лучший любовник
5 5
Чрезвычайно пустое легкое девичье чтиво.ничего нового и мудрого из этой книги вы не вынесете.Сюжет черезчур накрученно-надуманный,персонажи утрированы.Слог легкий,юмор есть,но какой-то примитивный.В общем, книжка в духе Космополитен,понравится юным читательницам до 25л.Мне читать было неинтересно.Хотя,если б какой-то режиссер взялся,возможно получилась неплохая легкая комедия в стиле Скарлет Йохансон и etc
Мой лучший любовник
5 5
Прочитала книгу залпом, буквально за пару дней. Сюжет не затянут, водоворот событий, забавные ситуации и юмор. Рекомендую всем!
Мой лучший любовник
2 5
Во всяком случае после 20-30 страниц сложилось такое мнение (возможно,ошибочное).Не стала продолжать.
Мой лучший любовник
5 5
Очень хороший роман с красочными персонажами, прорисовкой деталей, ситуаций и юмором! Читается на одном дыхании! Очень советую!
Мой лучший любовник
4 5
Неплохой роман. Не могу сказать, что вызвал у меня кучу восторженных откликов и оставил какие-то необыкновенные впечатления.
Забавно, интересно, мило, в некоторых местах смешно, а в некоторых вообще не совсем понятно. Наверное, это потому что все-таки роман зарубежный, а не русский. Например, ну непонятно мне как человек может настолько легко пережить смерть своей собственной матери ( в конце книги мы поймем, что не так легко, как нам казалось) и явиться на похороны в КРАСНОМ бархатном платье (даже если мать не была самым близким для нее человеком). Ну, это какие-то мои принципы и идеалы, поэтому эти детали роман не портят.
Очень легко читается. Как и во всех подобного рода произведениях все заканчивается хорошо, образовывается куча пар/семей, которые будут жить долго и счастливо)))