Мой лучший любовник

В жизни Сюзи Кертис постоянно что-то происходит. Вот и сейчас она влюбилась с первого взгляда. Избранник всем хорош: красив, остроумен, к тому же он - национальный герой, спасший двоих детей из тонущей машины. На пальце Сюзи сияет бриллиант, в перспективе - свадебное путешествие, но... Даже мысль о предстоящей свадьбе вызывает почему-то тоску и недоумение, а у жениха, оказывается, есть старший брат Лео. Классический любовный треугольник в новом романе известной английской писательницы Джил Мансел.
Автор Джил Мансел
Перевод М. Стогова
Издательства Амфора, Ред Фиш
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94278-556-2, 5-901582-12-8, 0-7472-6132-6
Тираж 6000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 544
Код товара 9785901582121
Оригинальное название Good at Games
Тип издания Отдельное издание
88
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.1
Мой лучший любовник
4 5

Ой, книгу прочла с удовольствием, посмеялась от души, настроение на высоте:)
Ну я думаю, что по обложке понятно, что это не особо серьёзная книга, это романтическая комедия, на мой взгляд очень даже милая.
Суть романа в том, что главная героиня Сюзи- яркая, энергичная, веселая, местами эгоистичная личность, любит плохих парней.

Хочешь сказать, он симпатичный подлец, который смешивает женщин с грязью. — Желудок Сюзи что-то сжало. Симпатичные подлецы всегда были ее слабостью, с ними так интересно иметь дело.

Но так случилось, что ей понравился мужчина, а он оказался не просто хорошим, а даже героем, но она не смотря ни на что потеряла к нему интерес, но события романа развиваются так быстро, что она просто не успевает с ним расстаться и у же практически идёт под венец.

Такое нарочно не придумаешь! Кто бы мог вообразить? Сюзи никогда ничего и никого не боялась, но однажды случайно обручилась и теперь не может придумать способ, как выкрутиться, потому что не хочет ранить чувства этого парня… о, такому сюжету цены нет!

И к тому же, забыла упоминуть, Сюзи влюбляется в другого.
Кстати, поучительная книга, думаю у многих девушек возникали (возникают) подобные случаи, когда не хватает решительности сказать молодому человеку, что симпатия прошла и помахать ручкой, т.к. он такой чудесный-расчудесный и жалко разбивать его сердце)))Так что, надо быть аккуратнее, вот к чему может привести нерешительность:)
В романе есть ещё интересные персонажи, за которыми тоже интересно следить, как у них складывается личная жизнь.