Большая детская энциклопедия Dorling Kindersley

Компания "Новый Диск" представляет уникальное справочное издание для детей - "Большую детскую энциклопедию" авторитетного британского издательства "Дорлинг Киндерсли". Познавательная программа состоит из обширного энциклопедического материала. Энциклопедия включает более 5000 иллюстрированных статей, около 40 озвученных видеороликов и 100 анимационных фильмов. В программе используется игровая методика освоения знаний. Захватывающее интерактивное путешествие по энциклопедии и система наводящих вопросов стимулируют детскую любознательность и умело направляют ее в исследовательское русло. Обширный объем информации делает данное пособие идеальным для учебы в школе и самостоятельных занятий дома для детей от 6 лет. Программа полностью переведена на русский язык и максимально адаптирована к школьной программе. Особенности программы: 5000 иллюстрированных статей. Около 40 озвученных видеороликов. 100 анимационных фильмов. 15 направлений для познавательных путешествий. Оригинальный интерфейс. Многовариантная система поиска. Возраст: 6-12 лет Язык интерфейса: русский. Системные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium 75 МГц; 16 Мб оперативной памяти; разрешение экрана 800х600, глубина цвета 16 бит; звуковое устройство 16 бит; 40 Мб свободного места на жестком диске; 4х CD-ROM; клавиатура; мышь.

Издательство Новый Диск
Год 2004
Производитель Dorling Kindersley
Тип носителя CD-ROM
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Код товара 4607037327566
Вес 0.081
Тип товара Компьютерная программа
Альтернативное название Универсальная информационно-справочная энциклопедия для детей от 6 лет
Жанр ПО Программное обеспечение//Обучающие программы и энциклопедии
Платформа PC
99
История цены:
Средний отзыв:
3.5
* * * * *
Большая детская энциклопедия
2 5
* * * * *
Неудобный интрефейс и поиск. Крайне мало информации. Хотя и заявлено 5000 статей. Вот, например, хотите вы найти информацию о кроте. Статья сразу идет о кротах, землеройках и пр. Написано 5 предложений и все. А если какое нибудь экзотическое животное, так его и не найдешь. НА мой взгляд энциклопедия Кирилла и Мефодия на много лучше. И построена интереснее и информации больше. И работать удобнее. Да еще и приложения есть полезные.
Большая детская энциклопедия
5 5
* * * * *
Информации не много, но и не мало. Нравится лаконичность сведений. Энциклопедия хороша для презентаций. Много полезного можно найти