Кровь нерожденных, размер 170x215 мм

Высокопоставленный сотрудник ФСБ давно контролирует важную работу по изготовлению очень необычного лекарства, которое поддерживает силы, здоровье, продлевает молодость. Спрос рождает предложение: необходимо увеличить выпуск препарата. И для этого есть деньги - большие деньги, есть отработанные технологии, есть заинтересованные лица. Не хватает только сырья, сырья необычного - эмбрионов 25-недельных нерожденных младенцев.
Автор Полина Дашкова
Издательства АСТ , Астрель , Жанры
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-17-025342-7 5-271-09820-6
Тираж 700 экз.
Переплёт твердый
Количество страниц 384
Размер 170x215 мм
Код товара 9785170253425
Возрастная категория 18+ (нет данных)
77
Магазин »
Нет в наличии
с 17 апреля 2017
История цены:
Средний отзыв:
4.5
Кровь нерожденных
5 5

Жутковатая книга и одна из первых, которую я прочитала у Дашковой. Тема в ней уже по определению не может быть веселой - преступления в отношении детей, причем еще даже нерожденных. А атмосфера классическая для этого автора - в мрачно-серых тонах, что в обще под стать теме. Что еще интересно для романов Дашковой, в целом, и для этого в частности, ты знаешь кто виноват практически сразу, но это не уменьшает увлекательности книги.

Кровь нерожденных
5 5

как же я люблю такие книги, мммм. Есть и страх за жизнь главной героини Елены и любовная линия, причем написана очень красиво, и погони двух мафий за одной слабой беременной женщины. А если кратко то это огромная куча удовольствия в одном флаконе. Кажется я нашла еще одного своего автора)))

Кровь нерожденных
4 5

Жутковатый, но интересный детектив. На мой взгляд, лучший у Дашковой. Только вот вздумалось мне его читать, будучи беременной. Вот этого делать не стоит)

Кровь нерожденных
3 5
написано неплохо, но конец совершенно смазанный. Почитать от нечего делать можно, перечитывать с удовольствием: вряд ли.
Кровь нерожденных
5 5
Книга читается на одном дыхании, буквально за день ее проглотил. Было жалко, когда книга закончилась. Очень сильное и полноценное произведение. Просто влюбился в автора!)