Пастушка королевского двора

В серии "Интимная жизнь монархов" представлены около десяти романов известного мастера авантюрной исторической прозы Евгения Маурина (? -1925). Данная книга состоит из двух романов - "Шах королеве" и "Пастушка королевского двора", события в которых происходят во второй половине XVII века при дворе короля Людовика XIV. Тайные интриги, любовная страсть и ревность, распутство и коварство, неожиданные повороты в судьбах героев - все это обещает увлекательное и волнующее чтение.
Автор Евгений Маурин
Издательство Институт соитологии
Серия Интимная жизнь монархов
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-9637-0009-4
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 352
Размер 150x80x20 мм
Тип упаковки пакет
Код товара 9785963700099
Тип издания Авторский сборник
Публикации Шах королеве, Пастушка королевского двора
Жанр Роман
Страницы 5-150, 151-348
70
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Пастушка королевского двора
/ Ozon.ru
4 5
Всегда считал, что у нас в стране среди исторических романистов только Пикуль может соперничать с Дюма. Оказывается, Маурин ничуть не хуже. Удивительно, что никто из отечественных киноматографистов до сих пор не обратил внимание на его произведения. А ведь это отличный материал для сериалов. Даже просто читая, ясно представляешь описываемые исторические события. Оживает давно ушедшая эпоха. Очень рекомендую! Алексей.
Пастушка королевского двора
/ Ozon.ru
3 5
Купилась на дешевую цену. Вот, дочитываю... Ну, что ж, видимо, дешево хорошо не бывает! Роман посредственный и примитивный, на мой взгляд. Да, двор Людовика 14, да, интриги; вроде и любовь...Но все какое-то линейное, что ли, пресное; ни о какой многослойности речь не идет, сюжетная линия - одна-одинешенька....
От жадности купила 2 книги Маурина, вторую читать уже не хочется. (Жадный платит дважды - за одну книгу, которую читал, и за вторую в нагрузку)): ! )
Как можно сравнить этого автора с Пикулем?? (хоть и костерят историки Пикуля, а читатели-то его любят!) А уж с Дюма-то...
Ну, для сериалов, для непритязательных пенсионерок, пожалуй, сойдет,- тут я согласна.
Пастушка королевского двора
/ Ozon.ru
5 5
Достоинства:
я в восторге от стиля автора! очень интересно и живо у него получается. цена книг тоже очень радует. сплошные плюсы. автор замечателен!