Слово на букву "Л"

Слово на букву "Л" - запретное для Беллы слово. Более того, после смерти Патрика она объявила "свободную от секса зону". Но все изменилось, когда ее садом занялся Уилл - лучший садовник в городе, куда она переехала. Ведь "быть счастливой не запрещается", как верно заметила подружка Беллы - озорная и добрая Вив. Смешной и проникновенный роман о мужестве, которое понадобится каждому, кто не сдается в поисках любви.
Автор Клер Кальман
Издательства Амфора , Ред Фиш
Перевод Л. Кудрявцева
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-901582-42-X
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 400
Код товара 9785901582428
107
Магазин »
Нет в наличии
с 15 августа 2018
В других магазинах:
История цены:
Средний отзыв:
4.2
Слово на букву "Л"
5 5
В который раз хочется сказать - как обидно, что такая славная книга выходит в пошлой обложке с непонятной розовой картинкой. И в серии, на которую не так много людей обращает внимание.
Честное слово, под конец я даже прослезилась - до того трогательная история рассказана, до того знакомой кажется героиня, до того похожей... на каждого из нас?

И поэтому "Слово на букву "Л" - почти учебник, прикладное руководство по выходу из депрессии, по преодолению боли горя после потери близкого человека. Да, его больше нет рядом, и остался только холодный надгробный камень, и кажется, что ты никого уже не полюбишь: просто сердце не выдержит! Но строчка за строчкой, глава за главой проходит ощущение потери. И читатель вместе с героиней начинает улыбаться, вначале - сквозь слёзы, а потом и от радости.

П.С. Да, а садовника-то звали Уилл, а не Цилл.
Слово на букву "Л"
5 5
Ничего грустного нет в ней, кроме того, впрочем, что героиня чего-то к маме слишком придирается.
Наоборот, любовная история такая милая, эротичная!
Слово на букву "Л"
4 5
Книга хорошая, но грустная, и не место ей в серии "романтическая комедия".
Слово на букву "Л"
3 5
Это мелодрама о молодой англичанке, у которой погиб муж, она тяжело переживает утрату, и, хотя уже готова к новым отношениям, любви, все время возвращается к воспоминаниям, также ее не отпускает страх перед очередной катастрофой в любви. В итоге все равно ей удается начать жизнь с чистого листа, и даже выясняется, что мужа она уже и не любила, а просто тосковала из-за привязанности и чувства вины. Написано с претензией на глубину и серьёзность, но при этом смягченные юмором. В целом - исполнено очень посредственно. Сюжет скучно-предсказуемый, юмор натянутый, диалоги в основном раздражающие. Вначале вообще впечатление было ужасным. Ближе к финалу немного улучшилось. Особенно хорошо удалось автору показать конфликт матери с дочкой, вот здесь действительно есть трогательные моменты. Что же касается любви - слишком слащаво. В итоге - не скажу, что совсем бездарно (хотя вначале так и кажется), но больше чем на легкое досуговое чтиво это не тянет.