National Geographic. Уникальные фотографии живой природы

Великолепные фотографии - одна из отличных черт "National Geographic" уже в течение почти ста лет. Эта книга, представляющая собой галерею из 175 восхитительных снимков, сделанных лучшими фотографами современности, устанавливает в фотоискусстве стандарты для нового тысячелетия. Читателям предоставляется возможность исследовать многочисленные царства природы - пустыни, океаны, равнины, где они обнаружат живых обитателей мира, полного красоты, величия и силы, но в то же время находящегося в состоянии хрупкого равновесия. Они также узнают об искусстве фотографирования природы и в специальных главах познакомятся с некоторыми талантливыми людьми, чей острый глаз и замечательное мастерство позволяет запечатлеть на пленке даже самых неуловимых животных. Собранные здесь оригинальные работы, организованные по природным местообитаниям, создают пространный и всеобъемлющий портрет нашей планеты во всем ее удивительном и поражающем воображение разнообразии.
Автор Джон Дж. Митчелл
Издательства АСТ , Астрель , Аванта+
Перевод Б. Девин
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-17-023696-4 5-271-08731-X 0-7922-6356-1
Переплёт Суперобложка
Количество страниц 304
Код товара 9785170236961
1109
Магазин »
Нет в наличии
с 25 января 2018
История цены:
Средний отзыв:
3
National Geographic. Уникальные фотографии живой природы
4 5
Качество печати иногда оставляет желать лучшего. В остальном - чудесные изображения дикой природы во всех её проявлениях. Перед каждым разделом - текст-пояснение на 4-6 страниц, интересно почитать. В общем, проведёте время приятно и с пользой.
National Geographic. Уникальные фотографии живой природы
4 5
Книга состоит из нескольких разделов:леса умеренного пояса, открытые территории, океаны, тропические леса и полюса Земли. Каждый раздел начинается с небольшого вступления, затем идут фотографии. Есть смазанные, есть зернистые, большинство фото все же хорошего качества. В целом хорошая книга для любителей природы, в руках держать приятно,листы плотные и книга довольно увесистая.
National Geographic. Уникальные фотографии живой природы
1 5
Недостатки:
Ужасное качество фотографий. На изображения порой неприятно смотреть. Читать текст даже не стали.