Игра в покер для деловых леди

Каждому из нас судьба обязательно дает шанс сыграть ва-банк - в бизнесе, в любви, в карточной игре. Но далеко не каждый готов рискнуть и выиграть. Перед героем этого увлекательного и одновременно глубокого романа тоже стоит нелегкий выбор.
Автор Олег Селиверстов
Издательство Лесто
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-7628-0295-7
Тираж 2000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 272
Модель С0094-254
Страна-изготовитель Россия
Код товара 4607036190420
145
Магазин »
Нет в наличии
с 21 июня 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.2
Игра в покер для деловых леди
2 5
Есть ощущение, что все, кто оставляли отзыв, знакомы с автором. Поэтому чувство такта не позволило им написать то, что действительно нужно сказать об этой книге. Наверное, знакомые стараются не критиковать творчество Селиверстова, дабы не обидить человека. Ведь он же старался, писал. Но для чего? Кто сказал, что Олег Селиверстов писатель? Не уверена. Мне довелось прочитать две его книги: "Игра в покер для деловых леди" и "Флер-о-Флер". Не стану спорить: фантазия автора безгранична. Можно спорить, так или не так он раскрывает мир женщины или мир мужчины, но с фантазией тут полный порядок. Вот только похоже фантазировать автору надоедает к середине книги. Потому что и у той, и у другой книги конец написать забыли. Скорее отвязались от надоевшего занятия лишь бы как и лишь бы чем. Обидно ведь недописывать. Уже столько сил затрачено было. Особенное разочарование вызвала в этом смысле книга "Флер-о-флер". Простите за некую простоту или шаблоность, но конец "высасан из пальца". К какому жанру отнести данную литературу? Сложно ответить. В книгах явно присутствуют претензии автора на "высокие рассуждения" и какие-то особенные истины. Но тут скорее всего это лишь иллюзии автора. Они, конечно, имеют право на существование, вот только доносит их до читателя г-н Селиверстов весьма сложно. "Бульварной" литературой книги назвать тоже ни в коем разе нельзя. Хотя по сюжету, книги очень близки к ней. Но с таким нагромождением художественных оборотов читать подобную литературу в качестве отдыха от наших хмурых будней весьма сложно. Вот, например: "Осеннее утро мегаполиса было свежее и чистое с глубоким темно-синим бассейном неба, в котором тихо плавали золотые листья". Или: "Золотая аллея на темно-синем небе осталась позади, скрытая бетонными коробками зданий". Это что? Картины Малевича в художественной литературе? Ребус: "отгадай, какие чувства я сюда зашифровал?". И так написана вся книга. Пока в начале предложения пытаешь запомнить все эти аллегории и сравнения, к концу забываешь, что же там такое умное и великое хотел сказать автор. А в итоге, вся книга получается одним большим нагромождением высокопарных фраз. Смысл теряется. Логика и интерес тоже. Боюсь, что если книги г-на Селиверстова действительно прочитают настоящие профессиональные критики - разгром автора будет полным. Причем в выражениях, я полагаю, стесняться они не станут. Не хотелось бы, что бы автор через это прошел. Потому что судя по его героям, сам автор человек весьма романтичный и интересный. Ему, наверное, стоит задвинуть свое творчество в дальний угол своего рабочего стола (все мы грешим писательством и рифмоплетством) и пустить свою энергию на что-то более полезное.
Игра в покер для деловых леди
5 5
Женщины коварны, мужчина доверчив, правила игры становятся все жестче. Хороший слог, легко читается.
Игра в покер для деловых леди
5 5
Весьма!!! Открывает мужчин с неожиданной стороны.
Игра в покер для деловых леди
5 5
Тонкий умный роман, который особенно приятно почитать с чашкой чая. Много вкусных описаний. Обнажает тонкую мужскую сущность.
Игра в покер для деловых леди
5 5
Отличный авантюрный роман.
Игра в покер для деловых леди
4 5
Интересно и захватывающе.
Игра в покер для деловых леди
4 5
Занимательный, читается "на одном дыхании".