Билли-талисман

Билли Иолан, владелец бара в Бруклине, пользуется бешеной популярностью у женщин. И это странно, ведь он, как правило, их бросает. В чем же секрет его обаяния? Да в том, что с его "легкой руки" все его бывшие подружки выходят замуж. Вполне естественно, что кое-кто из знакомых Билли решает использовать его дар, поставив дело на конвейер - сколько женщин можно осчастливить! Ироничная, мудрая и очень актуальная книга от известной американской писательницы.
Автор Оливия Голдсмит
Издательство Ред Фиш
Серия Фишки
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-901582-40-3 0-446-53110-3
Тираж 5000
Переплёт 75x100/32
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 496
Модель 8602
Страна-изготовитель Китай
Материал пластмасса
Тип упаковки коробка
Код товара 9785901582404
Возрастная категория 3+
106
Магазин »
Нет в наличии
с 30 августа 2017
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3
Билли-талисман
1 5
Бульварная посредственность!.. Ох, как давно мне не попадалось подобных "писулек" - глупых, поверхностных и пустых литературных недоразумений, от чтения которых не просто "нос воротит", а по-настоящему "подташнивает"! В содержании напрочь отсутствует интеллект (в основе книги - масса частных разглагольствований недалёких по уму персонажей), перевод косноязычный, а общий уровень авторского литературного вдохновения "изъеден" аморальностью поведения и узколобостью мышления западноевропейского поколения… Ко всему прочему, заявленный (в качестве заглавного) персонаж Билли Нолана появляется "на сцене" лишь к 12 главе (и это основной персонаж!)... Сюжет, однозначно, писался с оглядкой на "мнение" отдельного круга почитателей подобных жанровых содержаний - всех тех, для кого в приоритете лишь внешние оболочки и образы, отсутствие морали и тщедушный юморок… Я крайне неохотно (и нечасто) ставлю самый низкий балл (стараюсь всё же увАжить авторский труд и его предпочтения), но в данном случае просто не могу следовать своим принципам: книга абсолютно глупая и пустая… Ирония поверхностная, мудрости - ноль, а что до актуальности - вполне соответствует "духу" современного (западноевропейского) бытия…
Билли-талисман
1 5
Скучная и вымученное произведение. Страшно подумать, что у писательницы это уже десятый роман. На что же похожи предыдущие, если этот таков? Всего сюжета на 30-страничный рассказ, а размазано на 400 страниц. Если вы в поездке и под рукой только эта книга, то читайте.
И такой плохой перевод, вкупе с отвратительной редактурой, мне давно не встречался.
Билли-талисман
5 5
убийственную рецензию книга забавна, легко читается и не затянута.
Билли-талисман
5 5
Великолепная книга: веселая и ненавязчивая, вполне соответствует своему назначению - развлекать. Кроме того, разве не интересно, что может населять умы и других женщин?!
Билли-талисман
3 5
Легко читается, сюжет прост до неприличия, американская жвачка. Достаточно веселая и ненавязчивая. Прочитал и забыл.