Путь Бро, размер 2450x550x1600 мм

"Путь Бро" - новый роман Владимира Сорокина. Полноценное и самостоятельное произведение, эта книга является также "приквелом" (предысторией) событий, описанных в романе "Лёд", вышедшем двумя годами ранее, и составляет первую книгу будущей эпопеи, над завершением которой автор работает в настоящее время. "Время Земли разноцветно. Каждый предмет, каждое существо живет в своем времени. В своем цвете. Время камней и гор темно-багровое. Время песка пурпурное. Время чернозема оранжевое. Время рек и озер абрикосовое. Время деревьев и травы серое. Время насекомых коричневое. Время рыб изумрудное. Время хладнокровных животных оливковое. Время теплокровных животных голубое. Время мясных машин фиолетовое. И только у нас, братьев Света, нет своего цвета земного. Мы бесцветны, пока в сердцах пребывает Свет Изначальный. Ибо Он - наше время. И в этом времени живем мы. Когда останавливаются сердца наши и Свет покидает их, мы обретаем цвет. Фиолетовый. Но совсем ненадолго: как только тело остывает, время его становится темно-желтым. Время трупов живых существ на Земле темно-желтое."
Автор Владимир Сорокин
Издательство Захаров
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-8159-0425-2
Тираж 30000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 304
Модель NST128014
Размер 2450x550x1600 мм
Материал сталь , пластик
Код товара 9785815904255
169
Магазин »
Нет в наличии
с 16 декабря 2017
История цены:
Средний отзыв:
3.3
Путь Бро
3 5
Ну что ж, господин Сорокин решил предстать перед читателем в амплуа солидного писателя. И читатель вдруг обнаружил, что сказать господину Сорокину нечего. Кроме, разве того, что Страна Свободы (США) выиграла Вторую мировую войну, а Страна Льда (Россия) ей в этом помогала. Фабула романа заезженна и вторична по отношению как ко всему постмодернизму в целом, так и к произведениям самого Сорокина, в частности.
Путь Бро
5 5
энергетически сильная, книга советую всем)
Путь Бро
2 5
В целом, «Путь Бро» – одно из наиболее «доступных» (т.е. наименее экспериментальных в области языка и структуры текста) произведений Сорокина, повествующее о взаимосвязи тунгусского метеорита и особой категории существ, проживающих среди людей, но забывших о своем более высоком происхождении.

Неплохое издание, классический «Ад Маргинем»: твердая обложка, хороший переплет и оформление, газетная бумага.

Тем не менее, эта книга Владимира Сорокина впоследствии вошла на правах приквела в т.н. «Ледяную трилогию», третья часть которой («23 000») отдельной книгой не выходила. Так что если у вас есть намерение познакомиться с трилогией целиком, то покупать это издание нет никакого смысла.