Психология личности в парадигме жизненных отношений, размер 660x460 мм

В данном учебном пособии предлагается подход, позволяющий увидеть современную психологию личности в ракурсе ее общественной ценности, в единстве различных направлений, в связи с гуманитарными и социальными науками, в перспективе развития акмеологического личностного типа профессионалов, а также в плане совершенствования подготовки специалистов в области психологической теории и психологического консультирования личности. Целостность и многоуровневая проработка концепции, представленной в пособии, позволяет рассматривать ее как версию психологии личности, выстроенную в парадигме жизненных отношений. Пособие адресуется специалистам, аспирантам, магистрам, студентам, ведущим исследования и практикующим в области психологии личности.
Автор Е. Б. Старовойтенко
Издательства Академический Проект , Трикста
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-8291-0247-1 5-902358-02-7
Количество страниц 256
Модель CN05T
Размер 660x460 мм
Материал ПВХ
Тип упаковки пакет
Код товара 9785902358022
147
Магазин »
Нет в наличии
с 17 мая 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Психология личности в парадигме жизненных отношений
5 5
Автор этой книги не Евгений Старовойтенко, а Елена Борисовна Старовойтенко, чьи книги в большом количестве продаются в этом же магазине. Это была ошибка Академпроекта, тираж заклеили, но какая-то часть просочилась с ошибкой. Устали уже писать на Озон об этом, не отвечают и никогда не отвечали.
А книга отличная, понравится всем, кто интересуется проблемами личностной зрелости, жизненных отношений, личностной рефлексии, решения жизненных противоречий и проблем, и вообще нескучной и живой психологией личности.