Как зачать ребенка

Можно с уверенностью утверждать: как не зачать ребенка, современной науке, в принципе, известно. А вот то, почему происходит или не происходит зачатие, зарождение жизни, остается загадкой, которую не разгадал еще ни один лауреат Нобелевской премии. У меня не было практического интереса к процессу искусственной репродукции человека. Среди трехсот тысяч живущих на Земле "детей из пробирки" нет моего ребенка. Но главная тайна жизни, увиденная сквозь магический кристалл новейших биотехнологий, показалась мне невероятно увлекательной! Почему у вполне здоровой пары "не получается" ребенок? Рождаются ли полноценные дети из замороженных эмбрионов? Можно ли "с гарантией" зачать мальчика ил и девочку? Об этом мне подробно рассказывали не только врачи, но и близкие друзья, знавшие проблему по личному опыту.
Автор Анна Берсенева
Издательство Совершенно секретно
Серия Из личного опыта
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-89048-134-7
Тираж 10000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 256
Код товара 9795890481343
Тип издания Отдельное издание
66
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.7
Как зачать ребенка
/ Ozon.ru
5 5
Имеено то, что мне было надо, когда мы работали над ребёночком. Простым языком изложено то, о чём ты только и думаешь. Книга помогает успокоиться и не трястись: "Почему у нас не получается?"... Спасибо автору. Рекомендую всем.
Как зачать ребенка
/ Ozon.ru
5 5
Не просто акцент в этой книге сделан на ЭКО, ИКСИ, суррогатном материнстве, а так подано, что других (натуральных) методов больше нет. :-)
Читаешь и впадаешь в депрессию, что последняя надежда на пробирку, а другого пути не предвидется.
Словом, для тех, кто реально "занимается" решением данного вопроса эта книга не подходит. Не засоряйте свой мозг, особенно, если Вы человек мнительный.
Как зачать ребенка
/ Ozon.ru
5 5
Книжка читается легко и с увлечением, потому что она стилизована под художественную литературу. Это первая книга Берсеневой, которую я прочитала, сразу зауважала это автора (за искусство подачи). Книгу стоит читать не только молодым, но и мамам, бабушкам будущих молодых матерей. Начнёте читать, поймёте почему. Проблема рассматривается всесторонне, но акцент сделан на искусственном оплодотворении. Подробно, поэтапно рассказывается, что это такое, что и как будут делать врачи с будущими родителями. Какой-то волшебной кама-сутры, которая способна привести к зачатию ребёнка, в книге нет. То есть, надеемся на современные медицинские технологии. Что касается искусственного оплодотворения, то рассматриваются все варианты, в том числе и от неведомого донора ( не знаю, насколько это этично ). Вообще, мужчинам в зарождении новой жизни отводится самая пассивная роль. Фактически книга призывает дам не тянуть с этим делом и не ждать, когда милый захочет, а энергично самой вести его к этой цели или бежать к ней же самостоятельно. Возрастной барьер для зачатия - 40 лет. Просто потому, что врачи женщинам постарше не делают искусственного оплодотворения. Книга маленькая, а информации в ней много.
Как зачать ребенка
/ Ozon.ru
4 5
Книга понравилась! Довольно легко, весело и быстро читается, нет пугающих медицинских терминов! Поклонникам Т.Саломатиной советую,очень похоже...но нет такого цинизма и черного юмора!