Турецкий горошек

Героиня американской писательницы Д.Л.Нельсон оставляет преуспевающего мужа, влюбляясь в "турецкого горошка" - владельца овощной лавки, который для привлечения покупателей обычно облачается в костюм вышеназванного овоща. Жизненный принцип "с милым рай и в шалаше" помогает ей выдержать все удары судьбы, выпадающие на ее долю.
Автор Д. Л. Нельсон
Перевод Маргарита Юркан
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-901582-20-9, 0-7862-4706-1
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Модель 70427
Код товара 9785901582206
Оригинальное название Chickpea Lover (Not a Cookbook)
Тип издания Отдельное издание
109
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2004
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.6
Турецкий горошек
5 5
Ожидала более легкого дамского чтения, а получила очень умную, добрую и глубокую книгу о любви, дружбе и добре и зле. Героиня вызывает такую симпатию, что хочется продолжения истории ее жизни. Отдельный респект переводчику - несомненно, мастеру своего дела. Очень понравится скорее женщинам "за тридцать", нежели юным девушкам. Это книга, которую хочется поставить на свою полку. И обложка очень милая.
Турецкий горошек
5 5
отличный перевод!сюжет динамичный,много драматизма,сильных эмоций.При этом написано живо, иронично.Книга очень кинематографична, мне кажется, по ней получился бы замечательный фильм. В финале - хэппи-энд, что на фоне напряженного сюжета выглядит очень мило.
Турецкий горошек
4 5
Довольно милая книга,желания бросить читать не было,повествование ровное,ожидаемое. Хорошее женское чтение,неглупое.
Турецкий горошек
5 5
мне понравилось! неординарный сюжет, без соплей, без пошлости
Турецкий горошек
4 5
Героиня до 40 лет безбедно жила с успешным, богатым мужем. Мечта многих. А в 40 лет она встречает просто - идеального мужчину. Он бедный, но чуткий, добрый, понимающий, любящий. В этой любви даже диагноз "бесплодие" пришлось аннулировать! Почти сразу это походило на сказку и потому держало в напряжении. Чья возьмёт? Богатому мужу развод ни к чему. И посыпались одна проблема за другой, из которых нужно выкарабкиваться.
Повествование лёгкое, непринужденное, приятное, хотя и не «зовущее». Шрифт крупный.