Ужин в раю

Роман Александра Уварова "Ужин в раю" смело переносит в новое столетие многовековой традиции "русского вопрошания": что есть Бог? Что есть рай и ад? Зачем мы живем? - и дает на них парадоксальные и во многом шокирующие ответы. На стыке традиционного письма и жестокого фантасмагорического жестокого сюжета рождается интригующее повествование о сломленном ужасом повседневного существования человеке, ставшем на путь, на котором стирается тонкая грань между мучеником и мучителем.
Автор Александр Уваров
Издательство Ультра. Культура
Серия Russkiy Drive
Язык русский
Год выпуска 2014
ISBN 5-98042-068-1
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 319
Модель 13711
Материал каучуковый пластик
Код товара 9785980420680
242
Магазин »
Нет в наличии
с 9 января 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.1
Ужин в раю
1 5

И что это было?!

Вопросов масса...ответов нет...

Закос на философию с элементами фильмов ужаса!

Ужин в раю
3 5

довольно интересная теория о боге, ангелах и рае. но написано уж очень примитивно. хотя может быть от книги в жанре "ужастик" ничего другого и ждать не приходится?

Ужин в раю
5 5
Роман удивительный! Никогда ранее не читал ничего подобного. Это, похоже роман-исповедь. Только исповедь без раскаяния. Мир книги страшен и чем-то удивительно притягателен.
Ужин в раю
4 5
Как важно в наше время понять, что происходит в нас самих. Попытка Александра обозначить контур проблемы - явное подтверждение актуальности данной темы. Нашел ли он ответ самостоятельно? Не мне решать.
Ужин в раю
4 5
Мне показалось, что автор несколько поверхностно затронул столь сложную тему любви (?). Думаю и надеюсь, что это не последняя его книга. Очень важно, чтобы он более подробно развил тему «больного миром» своей личности и более «точным языком», не мечась по матерному стебу, однозначно остановился на щемящей чистоте прозы. А еще лучше - высоком слоге стиха.
Ужин в раю
4 5
Впечатление, что это такая лёгкая молодёжная литература.
Достоинства:
Легко читается. Цена порадовала.
Недостатки:
Бумага газетная
Ужин в раю
3 5
Есть в этой книжке что-то щемяще-совковое. В целом книжка, конечно, увлекательная; читал с удовольствием. Но после прочтения осталось некое ощущение чего-то неоконченного, недосказанного.
Присоединяюсь к мнению автора предыдущего отзыва Ирине Сурминой - требуется продолжение и развитие темы!
Очень своеобразный автор. Собираюсь прочитать его "Пленников". Надеюсь что книга заставит оставить более глубокий и информативный отзыв.