Мутанты Купидона

Вадим Степанцов - непревзойденный мастер эпатажа, вдохнувший в одряхлевшую традиционную поэтику дух и кровь сегодняшнего времени. В его стихах изысканность формы удивительным образом сочетается с реалиями эпохи людей-киборгов, а ностальгия по галантному веку превращается в неповторимый виртуальный полет. Напускное бесстыдство и аморализм не скроют от искушенного читателя глубин eго поэзии, где в кромешной тьме Поэт, как всегда, ищет Человека. Будучи главой, идеологом и участником всех сборников Ордена куртуазных маньеристов, Степанцов нечасто балует публику своими сольными книгами. "Мутанты Купидона" - самое полное собрание его поэтических творений.
Автор Вадим Степанцов
Издательство Зебра Е
Язык русский
Год выпуска 2014
ISBN 5-94663-159-4
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 416
Модель ST2D115E
Страна-изготовитель США
Размер 280x80x50 мм
Материал сталь
Тип упаковки картонная коробка
Код товара 9785936420474
71
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.4
Мутанты Купидона
/ Ozon.ru
5 5
У Степанцова отсутствует грань между серьезностью, прикрытой сарказмом и эпатажем.
Мне очень понравилось, что этот поэт (не побоюсь этого слова) не пишет скучных стихов и обладает на редкость обширной лексикой. Хотя, конечно, некоторые могут быть слегка шокированы его манерой выражаться.
Мутанты Купидона
/ Ozon.ru
3 5
Вадим - один из самых ярких современных русских поэтов.
Мутанты Купидона
/ Ozon.ru
5 5
Вадим Степанцов - профессиональный поэт. В первую очередь потому, что даже закончил в свое время Лит институт. При этом его известность, как лидера группы БАХЫТ-КОМПОТ, пожалуй более широкая, чем известность поэтическая. Но это не умаляет явных достоинств его поэзии. Да, она далека от традиций классической русской поэзии, также как Земля далека от Луны. Но при этом, она куда более читабельна по одной простой причине. Прикольно! Это не просто стихи, это истории. Зачастую весьма занимательные и даже очень смешные. Брутальности и порнушности в них также с избытком. Так что если вы не сноб, не сторонник строгости и ограничений, то эти стихи вам несомненно понравятся и будут хорошим подспорьем в борьбе с грустью и тупостью, которых в нашей жизни, ох, как много бывает!
Мутанты Купидона
/ Ozon.ru
4 5
Шикарная книга для разрядки мозга. Много творческих изысков неизысканными словами! Кайфово.
Мутанты Купидона
/ Ozon.ru
5 5
Побольше бы было таких парней как Вадим. Матершинник и крамольник, конечно, но зато настоящий.