Волкодав. Знамение пути. Самоцветные горы

"Первая ласточка" и одновременно величайший шедевр абсолютно неизвестного ранее жанра - "славянской фэнтези". Роман, за которым последовали продолжения - "Волкодав. Право на поединок", "Волкодав. Истовик-камень", "Волкодав. Знамение пути" и "Волкодав. Самоцветные горы". Сага о приключениях последнего воина из славянского рода Серого Пса продолжается - и по-прежнему заставляет биться сильнее сердце миллионов поклонников "славянской фэнтези" - и таланта Марии Семеновой!
Автор Мария Семенова
Издательства Азбука-классика, АСТ
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-17-023904-1, 5-352-00814-2
Тираж 17000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 704
Модель HS-22368A
Страна-изготовитель Франция
Размер 100x150 мм
Материал металл, стекло
Код товара 9785170239047
Тип издания Авторский сборник
Публикации Знамение пути, Самоцветные горы
Жанр Роман
Страницы 8-364, 365-699
49
Магазин »
Нет в наличии
с 11 февраля 2018
В других магазинах:
Обложка: Твердый переплет
Размер: 100x150 мм
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Волкодав
/ Ozon.ru
5 5
Волкодав - первая книга, которая познакомила меня с Марией Семеновой. Теперь это имя для меня - знак высшего качества. Волкодав меня потряс, под сильнейшим впечатлением я была несколько дней. Читала все продолжения - тоже интересно, особенно Право на поединок и Истовик-камень.

Не знаю, как выразить свою признательность и благодарность Автору.
Волкодав
/ Ozon.ru
5 5
"Волкодав" Марии Семеновой - не только моя первая книга автора, но и одна из первых книг вообще. Первый раз прочитал роман в 11 лет, потом перечитывал еще 2 раза, но уже в более зрелом возрасте. С тех пор прочитал: "Волкодав 1,2,3,4,5", "Валькирия", "Лебединая дорога", "Викинги", и каждый из этих романов Семеновой чертовски достойная вещь!
Именно первая книга о Последнем Сером Псе самая замечательная, очень сильное славянское фэнтези! Когда пишу "славянское фэнтези" и "Волкодав", сразу вспоминается цикл Анджея Сапковского "Ведьмак". И очень, скажу я вам, достойное сравнение, как и то, что было опубликовано в аннотации этой книги: "Русский Конан".
Волкодав
/ Ozon.ru
5 5
Книга-уникальная по своему стилю, сюжету и особой, с изюминкой, авторской манере написания. Для меня, которой никогда не была близка тема Фэнтези, она стала открытием в данном жанре. С тех пор она занимает почетной место на моей книжной полке и я постоянно возвращаюсь к ней. Спасибо за талант замечательному автору!
Волкодав
/ Ozon.ru
5 5
Довольно хороший фентезийный роман. Достаточно долго шел к его прочтению и прочитав не пожалел о потраченном времени. Да, герой чересчур идеализирован, мега-совестлив и настолько же честен и справедлив. Обладающий недюжей силой, ловкостью и ... умом. Сочетание, признаться, достаточно редкое. Но пусть это ляжет на откуп автору. Её мир, её творение, ей и нести его. И Семенова донесла это в очень живом и интересном мире до читателя.
Славянское фентези. С натягом, конечно, но пусть будет так. Читать действительно интересно т.к. довольно витиеватые описания местности, народов, некоторая мешанина из богов, но для понимания довольно интересная, персонализированные диалоги (каждый герой обладает своей уникальной натурой, природой и выписаны довольно детально и живо, без тягомотины), очень неплохо описаны бои. Немного смазывает впечатление от прочтения непобедимость главного героя, но это его мир. Принимайте как есть.
В целом книга понравилась. К прочтению ... порекомендую, но с одной оговоркой - если нравится жанр фентези. Только так и никак иначе.