Люди, лодки, море Александра Покровского

Александр Покровский в этой книге размышляет о разном. Смешном и не очень, сложном и комичном, безобразном и восхитительном, трагичном и жестоком. Обо всем, что ему и его поколению предлагала немилосердная стихия времени. Особенного времени, которое, пока мы живы, никогда не сделается "прошедшим". Одна из главных тем этой книги - как человек, поклявшийся быть верным, сохраняет свою клятву, не теряя ни себя, ни инстинкта жизни в себе самом.
Автор А. Покровский
Издательство Инапресс
Язык русский
Год выпуска 2006
ISBN 5-87135-158-1
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 304
Код товара 9785871351581
403
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.7
Люди, лодки, море Александра Покровского
4 5
Прочитала книгу за два дня. Есть очень интересные мысли, мне лично очень созвучные. Нравится отношение Покровского к жизни - даже в трагических моментах находить место для смешного, как он это называет - "прятаться за смех". Это спасает. Когда читала, ловила себя на внутреннем диалоге с автором. Теперь ложка дегтя - много повторов в разных вариациях, хотя это, видимо, объясняется форматом книги. Но все-таки многовато.
Люди, лодки, море Александра Покровского
5 5
Запойное чтение (как разговор с интересным собеседником), лаконизм, здравый смысл.
Люди, лодки, море Александра Покровского
5 5
Однажды эта книга научила как жить дальше. И теперь я себе всегда говорю "Все хорошо!" 100 раз!
Люди, лодки, море Александра Покровского
5 5
Коротенькие эссе, мысли на темы, связанные с морем: служба, трагедии, то, что после службы, забавное.. Кто далек от тем: Служу, Защищаю, Родина - тем не понравится. Кто не считает любовь к любой Родине (большой или маленькой) пафосом - понравится.