Инессе, или О том, как меня убивали

В "Инессе..." Анатолий Тосс - двойной номинант Букеровской премии, романы которого переведены на многие языки мира - рассказывает о событиях, которые он сам пережил в течение одного полного светового дня. Событиях веселых, лирических, но одновременно и драматических. Неожиданность смешается с любовью, та с беспечным танцем в лесу, потом все это сместится в шумную квартиру, чтобы покрыться в результате мраком уличного преступления, которое, впрочем, останется не вполне совершенным...
Автор Анатолий Тосс
Издательство Ретро
Серия Однажды в России
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 5-94855-028-1
Тираж 18000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 172
Модель 778-AS
Страна-изготовитель Китай
Код товара 9785948550282
88
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2015
История цены:
Средний отзыв:
3.3
Инессе, или О том, как меня убивали
1 5

Жаль потраченного времени.Полная ерунда! Написано с претензией на остроумие ,но потуги оказались напрасными.Это не О.Генри ,не Прилепин,не Довлатов.Даже улыбнуться не чему,а читая только стараешься быстрее преодолеть этот словесный понос.В начале книге автор говорит ,что возможно напишет еще в таком же духе книженции.Лучше не надо."О чем эта книжка " пишет о в начале ." Да о нас с тобой".Так вот это не о мне и не о моих знакомых.Фантазия автора знакомства героя с Инессой это что то на грани извращенной фантазии.Пришла здоровая дылда к незнакомцу в пионерской форме.Совращать.Много из ваших знакомых поддались на эту провокацию? Из моих -никто.А рассуждения героя о любви на 2,5 года банальны и скучны. Не тратьте время -не читайте эту книгу!

Инессе, или О том, как меня убивали
1 5
Эта книга меня разочаровала...После "Фантазий..." и "Истории..." это просто какой-то ПТУ-шный фольклор, нарочито разговорный язык утомляет. Еле дочитала до конца. Ничего. Ни одной положительной эмоции.
НЕ рекомендую. Однозначно.
Инессе, или О том, как меня убивали
5 5
Да, после "Фантазий..." и "Американской истории" стиль автора кажется неожиданным и непривычным. Однако, вчитываясь, проникаешься неповторимой легкостью, тончайшей и изящной философией, влюбленностью автора в жизнь, и уже не можешь оторваться от книги, она затягивает, кружит и привязывает... Перечитывала уже несколько раз, каждый раз находя новые обороты, новое изящество, каждый раз влюбляясь в книгу все больше и больше... Благодарна автору за эту книгу.
Инессе, или О том, как меня убивали
5 5
Очень легкая, позитивная, я бы даже сказала - воздушная ))) Приятное послевкусие :)
Инессе, или О том, как меня убивали
5 5
Действительно, другая проза. От имени мужчины автор скуп на эмоции, которые "захлестывают" при чтении других его произведений. Но безупречный стиль, выверенность смысла и легкость восприятия вне конкуренции. Я в восторге!
Инессе, или О том, как меня убивали
5 5
Эта книга меня очень порадовала, она не похожа на другие его произведения. Читается очень легко - на одном дыхании. Всем советую.
Инессе, или О том, как меня убивали
4 5
Мне кажется в любой профессии есть вещи , которые удаются лучше и которые по-другому. Не хочу говорить хуже. Просто "Инессе..." это другой жанр, нежели "Фантазии...." и "История...". Да, это лёгкое чтение, воздушное, как уже говорили. Такие книги тоже нужны. Не думаю, что захочу перечитать "Инессе..", в отличии от "Фантазий", но если хочется получить положительные эмоции на один вечер, а может ещё и вспомнить свою молодость, это то что надо. Недаром серия называется "Однажды в России".
Инессе, или О том, как меня убивали
3 5
После "Американской истории" эта книга вызвала сначала недоумение, потом сожаление. Отложила, не прочитав и 30 стр.