Дневной Дозор

"Ночные охотники" городских улиц. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, что живут в часы, когда опускается на землю мгла. Те, что веками противостоят силам белых магов. Потому что понимают - равновесие должно быть соблюдено. Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет. Вы уже знаете историю Ночного Дозора? Послушайте теперь историю Дозора Дневного. Послушайте - вам расскажут о себе проклятые и проклинаемые. Тогда, возможно, вы поймете - не так все просто в вечной войне Добра и Зла...
Авторы Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев
Издательства Neoclassic, АСТ
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 978-5-17-025715-5
Тираж 64000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Код товара 9785170257157
Тип издания Отдельное издание
277
Магазин »
Нет в наличии
с 25 января 2018
Обложка: Твердый переплет
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.6
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Она даже сильнее распрей Света и Тьмы. Она заставляет забыть о принадлежности к враждующим лагерям. А если ее нет, то разница в 2 категории даже для Светлого мага становится пропастью. Отличный сюжет. Читать всем!
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
3 5
Очень интересное и эмоциональное продолжение романа. Прочитав, начинаешь задумываться над характерами Тёмных, в глубине души начинаешь жалеть бедную ведьмочку Алису, и уже сомневаешься - на чью сторону встала бы сама. Но окончание трилогии - "Сумеречный дозор" помогает полностью определиться со своими приоритетами.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Многие считают что каждая последующая книга хуже предыдущей, но в этом случае всё не так. Дневной дозор получился интересным, захватывающим, с неожиданными поворотами и совсем не похож на фильм, они никак не связанны. Рекомендую для прочтения, первая и вторая часть восхитительны.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Да уж, на самом деле "action". События, как снежный ком развиваются все быстрее и быстрее. Развязка не оставит равнодушным. Начинаешь задумываться о том, насколько автор хорошо описывает эти миры сумрака, этих людей, эти события, как будто был свидетелем сам, лично.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Великолепно! Лучше Ночного, лучше Сумеречного Дозоров. Книга с самым оптимальным сочетанием смысла и action'a. 5 из 5.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Мне книга понравилась больше. Может потому что мораль темных мне ближе или кажется, что ближе. В этой книги как-то больше трагедии и нутра человеческого. Интересно было взглянуть на мир данный нам книгой "Ночной дозор" с другой стороны.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Продолжение саги “Ночной дозор”. Теперь мы все события видим с другой стороны. И на самом деле темные оказываются не такими уж и плохими, а светлые – не такими чистыми. Очень интересная книга. Советую всем любителям Ночного дозора. Лукьяненко опять на высоте. Конец романа как всегда неожиданный. Читать всем.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Выше всяких похвал. Наиболее удачная книга из всей трилогии!
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Очень сильная книга! Фильм с ней ничего общего не имеет, но там свой сюжет. И не стало мне жалко тёмных. Развоплощение Игоря - потрясло.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Тяжело читать, но это не недостаток книги (и вообще книг серии Дозоров), а заслуга. Слишком уж хорошо описан сумрачный мир. Автору удается описывать как стороннему наблюдателю, он не подсказывает кто прав и чью сторону выбрать. В этой книге идет демонстрация мощи Дневного дозора, они невольно вызывают симпатию. Масштаб и хитрые, труднопредугадываемые, перепитии событий этой серии поражают и захватывают. Подождите делать выбор до протения "Сумеречного Дозора".
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
5 5
Алису очень жалко было, и сюжет снова впечатляет.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
4 5
По-моему самая слабая книга в серии, честно говоря мораль Темных раскрыта довольно слабо и их мотивы кажутся карикатурными, так толком и непонятно что побуждает становится на их сторону. Оценка четыре с плюсом, либо пять, но с солидным минусом.
Дневной Дозор
/ Ozon.ru
3 5
Отличное продолжение Ночного Дозора - только слишком короткое.