Сумеречный Дозор

Рожденный человеком - не способен стать Иным. Так было всегда. На этом стоит равновесие между Ночным и Дневным Дозорами. Между Светлыми и Темными магами. Что случится, если кто-то сможет превращать в Иных самых обычных людей? Если Светлый маг Гессер и Темный маг Завулон будут вынуждены действовать вместе? Если в элитном жилом комплексе "Ассоль", в маленькой подмосковной деревушке и в скором поезде Москва - Алматы будет поставлено на карту само существование Иных - и людей?
Автор Сергей Лукьяненко
Издательства АСТ, Neoclassic
Язык русский
Год выпуска 2005
ISBN 5-17-025716-3
Тираж 80000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 448
Модель ПА-6405
Код товара 9785170257164
Тип издания Отдельное издание
212
Купить »
В других магазинах:
Год выпуска: 2005
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.8
Сумеречный Дозор
5 5
Свет и Тьма рука об руку ищут предателя, овладевшего страшной тайной древней книги "Фуаран". А на острие этого сплаченного лезвия Антон Городецкий решает важный для себя вопрос: счастье семейной жизни или служба делу Иных. Читать обязательно!
Сумеречный Дозор
4 5
Интересная история. Точнее, продолжение истории. Качественное и запоминающееся. Но книга мне понравилась меньше Дневного Дозора.
Сумеречный Дозор
5 5
Как по мне, так это лучшая книга из серии дозоров. Сюжет держит от начала и до конца.
Сумеречный Дозор
5 5
Мне вообше показалось, что каждый следующий Дозор более интересный, чем предыдущий. Страсти накаляются. Читала все серии давно, но вот вышел "Новый" и решила перечитать все остальные, чтобы оценить "Новый".
Сумеречный Дозор
5 5
Соглашусь с прошлыми отзывами, что жанр этой книги тяготеет к детективному. В Сумеречном дозоре больше всего хитросплетний и сопоставления сюжетных линий, чем в первых двух книгах. Динамика здесь послабее конечно, но концовка, довльно сильная. Также, мне показалось, что в этой книге начинаются мысли автора о философии сумрака, как являния вообще.
Сумеречный Дозор
5 5
Книга, хорошая, спору нет, но тут появилась небольшая несостыковочка. Арина, ведьма, возраст её около 200 лет и названа в честь няни Пушкина. Может, Пушкин другой имелся ввиду, и няня, соответственно. В общем получается, что Пушкин родился в одно время с этой ведьмой и стал популярным сразу же, чтобы обратить внимание на его няню, в честь которой ведьму Арину и назвали.
Сумеречный Дозор
5 5
В этой книге человек-Зеркало - главная находка автора. Человек, напавший на Зеркало, сам посылает на себя бурю и воюет с самим собой: так стяжи же мир в душе... и "отзеркалится" тебе добром! :) Однако, некоторый недостаток, что всё с большей силой проводится дуалистическая мысль о равенстве Дозоров, добра и зла. Там где сумрак, краски теряют свою отчетливость, трудно различить белое от черного. Кто прав?



Автор заставляет задуматся, хотя происходит это мимоходом, во время путешествия по сказке.
Сумеречный Дозор
5 5
Самая потрясающая и фантастическая из серии романов о пртивостоянии двух дозоров. Прочитав эту книгу, я был просто в полном восторге.