Камерон Доки. Правда и ее последствия. Скотт Сьенсин. Удача - капризная леди, размер 275x185 мм

Коул застал жену проводящей вечер с другим. Он не может поверить, что Фиби изменила ему, а она - что муж заподозрил ее в измене. Их спор перерастает в крупную ссору. И вскоре они оказываются в сетях демонов… Фиби Холлиуэл решила вновь наслаждаться прелестями незамужней жизни, но Коул, опять ставший демоном, не собирается так просто отступаться от нее. Силы зла готовят заговор против Зачарованных. Коул попадаете в Голливуд времен Второй мировой войны и утягивает сестер за собой...
Авторы Камерон Доки , Скотт Сьенсин
Издательства Астрель , АСТ
Серия Зачарованные
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-17-025262-5 5-271-09406-5 0689-85791-8 0-689-85793-4
Тираж 10000 экз.
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 320
Размер 275x185 мм
Код товара 9785170252626
Возрастная категория 0+
42
Магазин »
Нет в наличии
с 14 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
4
Камерон Доки. Правда и ее последствия. Скотт Сьенсин. Удача - капризная леди
3 5

вот понимаешь, на сколько хороша книга только тогда, когда воспоминания о ней не исчезают на протяжении нескольких лет.
эта книга оказалась не столь хороша, сколь мне хотелось...потому что сейчас, спустя время, я не вспомню даже о чём там шла речь, кроме главных героинь, но их вообще трудно забыть ;) почему я думаю, что эта книга не отличается оригинальностью? потому что другие из этой серии я запомнила...
Хотя нет, вру, большое впечатление на меня произвели только 3-4 книги, все остальные я сейчас вспомню с трудом, только тогда, когда полистаю немного или прочту аннотацию.
так что слабенько...надо что ли оценку поменять.

Камерон Доки. Правда и ее последствия. Скотт Сьенсин. Удача - капризная леди
1 5

made in ficbook
Вот прочитала я книгу и понять не могу, то ли это переводчик виноват, то ли книга действительна написана языком десятилетнего ребенка...загадка, однако.
Раньше, много-много лет назад, я с удовольствием читала такие вот книжечки про Зачарованных. Было интересно и очень нравилось, и сейчас, когда появилась возможность, я решила немного поностальгировать.
Теперь меня мучают сомнения: были ли те книги такими хорошими, как мне казалось, или просто я была совсем юной и неискушенной?
Кто знает. Но конкретно в этой книге мне не понравилось ничего.
Зачарованные( и не только они) ООСные, сюжета нет, толковых описаний нет, смысла нет. Ничего нет.
Я такие же шыдеверы могу с легкостью на фикбуке почитать. И не найду ни одного различия между ними и этим напечатанным ужасом.

з.ы. читала в рамках КП, поле "Идеальный мужчина", и знаете что? Конкретно в этой истории Коул нифиган не идеальный мужчина. Он половая тряпка и боксерская груша, а не идеальный мужчина. Вот в сериале он крут, а здесь как-то не вытянул.

Камерон Доки. Правда и ее последствия. Скотт Сьенсин. Удача - капризная леди
3 5

бестолку писать рецензии на книги из этой серии, потому что каждая из них будет однообразная. мне очень жаль это сейчас писать, ибо когда-то мне эти книги очень нравились, а сейчас трудно даже вспомнить о чём сюжет был, не говорю уже о подробностях.