Гаджет

Новый сборник рассказов и повестей от автора "Ночного Дозора"! Перед вами НОВЫЙ сборник Сергея Лукьяненко. Он порадует как поклонников юмористической фантастики, так и любителей фантастики умной и лиричной. Поклонников романа "Геном" ждет особый сюрприз - повесть, в которой они вновь встретятся с пилотом-спецом Алексом и его новым экипажем. А еще Сергей расскажет о том, как снимается фантастическое кино, нужен ли писателю Интернет, стоит ли бояться Чужих и, наконец, действительно ли умерла Научная Фантастика.
Автор Сергей Лукьяненко
Издательства Neoclassic, АСТ
Серия Звездный лабиринт
Язык русский
Год выпуска 2008
ISBN 5-17-024018-X, 978-5-17-024018-0
Тираж 120000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Код товара 9785170240180
Тип издания Авторский сборник
Жанр Предисловие, Заголовок, Рассказ, Повесть
149
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.8
Гаджет
/ Ozon.ru
5 5
Отличный сборник повестей и рассказов Сергея Лукьяненко. Книга прочитывается очень быстро. Особенно интересна для меня повесть “Калеки” - продолжение приключений спеца Алекса и его друзей.
Гаджет
/ Ozon.ru
4 5
Интересные смешные рассказы, совсем не напрягают и очень даже интересные.
Гаджет
/ Ozon.ru
4 5
Сама фамилия автора - это уже знак качества.
Гаджет
/ Ozon.ru
3 5
Вполне можно заполнить свободный вечерок. Или утро, если больше нечего особенно делать. У меня книга чудесно пошла, например, под макдональдсовские бургеры с картохой -- так же сытно и вкусненько. Неплохие рассказы. Почему поставил 3 звезды, а не 4? У других авторов бывает и лучше. И у самого Лукьяненко тоже.
Гаджет
/ Ozon.ru
5 5
Достоинства:
Лукьяненко - как всегда на высоте! Маленькие рассказы про увлекательности ничуть не уступают повестям. И спасибо Озону за быструю, как всегда, доставку!
Гаджет
/ Ozon.ru
3 5
Сборник очень интересный,читается легко.Ирония и непретязательность.Нельзя говорить о шедевральности.Но о мастерстве,которым автор обладает-бесспорно.Сборник тому доказательство.
Гаджет
/ Ozon.ru
3 5
В целом можно почитать, есть ряд интересных рассказов, но в разделе "Ремарка" - много лишнего.