Трансформеры 3: Темная сторона Луны Paramount Pictures

Шиа Лабеф ("Лови волну"), Джош Дюхамел ("Портрет Дориана Грея"), Джон Туртурро ("Большой Лебовски") в фантастическом боевике Майкла Бэя "Трансформеры 3: Темная сторона Луны". Обычный парень Сэм и его новая подруга Карли оказываются в эпицентре борьбы инопланетных разумных машин - трансформеров. Присоединяйтесь к героям грандиозной киноэпопеи! На Земле наступают сложные времена. Противостояние благородных автоботов и коварных десептиконов перестает быть только их делом - теперь это наша война. На этот раз следы ведут на Луну, обратная сторона которой хранит темные тайны…

Год 2011
Производитель Paramount Pictures
Страна-производитель США
Артисты Шайа Лабаф , Джош Дюамель , Рози Хантингтон-Уайтли , Джон Туртурро
Режиссёр Майкл Бэй
Продюсер Майкл Бэй
Оператор Амир М. Мокри
Сценарист Эрен Крюгер
Автор музыки Стив Яблонски
Оригинальное название Transformers: Dark of the Moon
Тип носителя DVD
Тип упаковки Keep case
Штрихкод 4690241090043
Возрастная категория 14+
Тип товара Художественный кинофильм
Название Трансформеры 3: Темная сторона Луны
Цветность Цветной
Длительность мин 153
Субтитры Русский, Английский, Украинский
Кодировка PAL
Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1
Зона 5
Количество слоев DVD-9 (2 слоя)
Издание Упрощенное
Жанр Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Фантастика
71
История цены:
Средний отзыв:
4.1
* * * * *
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
5 5
* * * * *
посмотрите этот отличный фильм,ещё круче и мощнее!!!!!!
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
5 5
* * * * *
Маленькое, но существенное (для некоторых) дополнение - крепежная ось внутри коробки, на которую насажен диск, очень прочно держит его. Так что вытащить диск будет немного проблематично и очень опасно: диск кажется тонким, сама ось слишком высокая, поэтому возникает ощущение, что в любую минуту диск может треснуть. Будьте осторожны! Возможно, мне просто попалась такая коробка, а, возможно, все издания фильма такие.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
2 5
* * * * *
Издание просто отвратительное! На магазинных полках лежат диски в дешёвых амареях за почти 400 рублей! Ни дополнительных материалов, ни достойного оформления. Хоть русские субтитры да оригинальная дорога есть, но брать за это те же деньги, что и за издания в картонном боксе и со вторым диском с допами, как, например, Зелёный Фонарь или же вторые Дары Смерти, это просто оскорбление.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
5 5
* * * * *
Приобрел это издание сегодня. Опасения насчет выпуска фильмов Paramount "Новым Дисков" были напрасны: диск и записанный на нем фильм очень хорошего качества. Правда, полиграфия обложки претерпела несущественные изменения, а в остальном - в том числе и в оформлении самого диска - все осталось прежним. Меню анимировано кадрами из фильма, в качестве "бонусов" - аудикомментарии создателей.
Качество картинки и звука пристойное. К звуку в особенности претензий никаких: все шумит, бабахает, лязгает, звуки самих трансформеров и их превращений во всевозможную технику просто потрясны.
В итоге рекомендовать данное издание к покупке вряд ли стану. Оно рекомендуется самым отъявленным фанатам "Трансформеров", всем остальным желаю обратиться в R1 или другие зоны, но и там вроде бы издания однодисковые (все же проверить не мешает). В любом случае, повторяется история с релизом на DVD первых "Трансформеров" - двухдискового издания с допами мы так и не получили. Поэтому и здесь надеяться тоже вроде незачем...
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
2 5
* * * * *
смотрела в кино, крайне нудный сюжет. и вообще проигрывает первым двум частям.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
5 5
* * * * *
Как и фильм «Аполлон 18» (см. мой отзыв), третья часть «Трансформеров» эксплуатирует тему внезапного прекращения полетов на Луну. Но в отличие от «хоум-видео» «Аполлона», «Трансформеры» поражают своим размахом. Франшиза, пожалуй, лидирует по трудозатратам на компьютерную графику: столько мелких и крупных деталей, мгновенно трансформирующихся, меняющих структуру, текстуру, цвет… Титанический труд всех тех, кто занимался визуальными образами, можно оценить только на ВСЕ 100. Что касается сюжета, то он очень порадовал неожиданными поворотами-«трансформациями». Игра актеров соответствует законам жанра и голливудским стандартам. Как и предыдущие две части, посмотрел «Темную сторону» с большим интересом. Качество диска – картинки и звука – отменное. Жаль, что нет бонусов, но меньше «пятерки» все равно поставить не могу.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
4 5
* * * * *
Картинка и звук действительно отличные. Но никаких допов на диске нет вобще!!! Ранее здесь в отзывах, кто-то писал что там есть комментарии от создателей фильма, но их нет! А меню не такое уж и анимированное: когда переходишь из главного меню в какой-либо раздел, ничего не происходит(как на первых двух дисках). Хронометраж 148 минут вместо указанных в описании 153! Вобщем, цена этому диску максимум 150 р, а не 350!!! Первый раз в жизни так расстроился из-за покупки диска.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
5 5
* * * * *
прикольный фильм!!!
стоит посмотреть!!!!!
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
4 5
* * * * *
Хорошее качество видео и звука для обычных DVD.Огорчило отсутствие доп. материалов,но в целом фильм хороший,так же зрелищно и интересно смотриться на одном дыхании как и в первые две части.
Трансформеры 3: Темная сторона Луны
4 5
* * * * *
Напряженный реалистичный с батальными сценами фильм