Бросок Кобры

Чаннинг Татум ("Джонни Д."), Сиенна Миллер ("Звездная Пыль"), Дэннис Куэйд ("Послезавтра") в фантастическом фильме Стивена Соммерса "Бросок Кобры". Они справятся с тем, что не по силам никому! Они - это сверхсекретный, элитный ударный отряд G.I. Joe, в котором состоят самые лучшие бойцы со всего мира. Когда таинственная и грозная организация "Кобра" похищает новейшее секретное оружие, отряд G.I. Joe должен превзойти себя, чтобы не дать "Кобре" воспользоваться этим оружием и погрузить человечество в хаос.

Год 2012
Производитель Paramount Pictures , Spyglass Entertainment , Di Bonaventura Pictures
Страна-производитель США
Артист Николс Рейчел
Режиссёр Соммерс Стивен
Продюсер Боб Дюксэй , Лоренцо Ди Бонавентура , Стивен Соммерс
Оператор Амундсен Митчелл
Сценарист Эллиотт Дэвид Джеймс
Автор музыки Сильвестри Алан
Оригинальное название G.I. Joe: The Rise of Cobra
Тип носителя DVD
Тип упаковки Keep case
Штрихкод 4690241090012
Возрастная категория 14+
Тип товара Художественный кинофильм
Автор сюжета Битти Стюарт
Название Бросок Кобры
Количество носителей 1
Зона 5
Издание Упрощенное
Кодировка PAL
Количество слоев DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин 112
Субтитры Русский, Английский, Украинский
Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1
Сезонность Нет сезона
Дата окончания продажи товара 01.01.2119
Тип медиа Художественный кинофильм
69
Нет в наличии
с 12 ноября 2019
В других магазинах:
Год выпуска: 2012
История цены:
Средний отзыв:
4.6
* * * * *
Бросок Кобры
5 5
* * * * *
"Бросок Кобры" - это один из тех фильмов, отношение к которым может поменяться со временем. Помню, как он не понравился мне после первого просмотра. А сейчас пересматривал на blu-ray, и теперь могу с уверенностью сказать: фильм удался. Мощный и крепко сбитый фантастический боевик с харизматичными персонажами (кроме главного героя), постоянными взрывами, мордобоем и феерверком. Сценарий старается не вмешиваться в действие, изредка скромно напоминая о себе. С другой стороны, вы смотрите боевики ради сценария? :) Пусть в фильме немало заимствований, но все получилось превосходно. На экране постоянно что-то взрывается, падает, ломается, кто-то шутит, кто-то толкает пафосную речь, герои все из себя такие геройские, а у каждого плохого парня на лице написано - злодей. Ну скажите, что еще нужно для счастья? Крутых тетенек в латексе? Меганиндзей? Все есть! Из-за этого во время просмотра "Броска Кобры" просто отдыхаешь, а рука сама пытается нащупать ведро попкорна под боком. =)

Картинка blu-ray безупречна. Я долго ползал с лупой вдоль экрана, пытаясь откопать хоть какие-то дефекты, но тщетно. Наша звуковая дорожка неплоха (Dolby Digital 5.1), но она вновь не идет ни в какое сравнение с мощным оригинальным треком, записанным в DTS-HD. Бонусов немного, но хоть что-то.

P.S. Кстати, могу порекомендовать фильм не только любителям боевиков, но и киноманам, только начинающим изучать разговорный английский. Произношение актеров очень четкое и проблем с восприятием текста не будет.
Бросок Кобры
4 5
* * * * *
Отличная картинка, мощный звук, море экшена и первоклассные спецэфекты, все это я нашел на этом диске. Единственный минус, очень мало дополнительных материалов, в следствие чего считаю, что цена на данное издание завышена. На мой взгляд все-таки должна быть разница цен между двухдисковыми и однодисковыми изданиями blu-ray. Ну а вообщем диск стоящий покупки.
Бросок Кобры
5 5
* * * * *
"На мой взгляд все-таки должна быть разница цен между двухдисковыми и однодисковыми изданиями blu-ray."
Надо быть аккуратнее с такими высказываниями, а то глядишь и 2-х дисковые фильмы будут стоить по 2-3 тысячи. А уж 6 Blu-ray "Люди Икс" и думать страшно. Вообще цена от компании и дистрибьютора зависит. В этом плане 20 C.Fox выгоднее всего, а Universal дороже всего. Но соглашусь, что бонусов маловато.
P.S. При просмотре данного фильма рекомендуется пошире открыть глаза и на 85% отключить мозг и смотреть с друзьями, а не одному, иначе удовольствия не получите.