Бросок Кобры Paramount Pictures,Spyglass Entertainment,Di Bonaventura Pictures

Чаннинг Татум ("Джонни Д."), Сиенна Миллер ("Звездная Пыль"), Дэннис Куэйд ("Послезавтра") в фантастическом фильме Стивена Соммерса "Бросок Кобры". Они справятся с тем, что не по силам никому! Они - это сверхсекретный, элитный ударный отряд G.I. Joe, в котором состоят самые лучшие бойцы со всего мира. Когда таинственная и грозная организация "Кобра" похищает новейшее секретное оружие, отряд G.I. Joe должен превзойти себя, чтобы не дать "Кобре" воспользоваться этим оружием и погрузить человечество в хаос.

Год 2009
Производитель Paramount Pictures , Spyglass Entertainment , Di Bonaventura Pictures
Страна-производитель США
Артисты Чаннинг Тейтум , Сиенна Миллер , Дэннис Куэйд , Марлон Уэйанс , Адевале Аккинниое-Агбаже , Кристофер Экклстон , Джозеф Гордон-Левитт , Рейчел Николс , Рэй Парк , Джонатан Прайс , Арнольд Вослу , Буон-Хун Ли
Режиссёр Стивен Соммерс
Продюсер Боб Дюксэй , Лоренцо Ди Бонавентура , Стивен Соммерс
Оператор Митчелл Амундсен
Сценарист Стюарт Битти , Дэвид Джеймс Эллиотт , Пол Ловетт
Автор музыки Алан Сильвестри
Оригинальное название G.I. Joe: The Rise of Cobra
Тип носителя DVD
Тип упаковки Keep case
Код товара 4690241090012
Возрастная категория 14+
Тип товара Художественный кинофильм
Название Бросок Кобры
Цветность Цветной
Длительность мин 112
Автор сюжета Стюарт Битти, Майкл Гордон, Стивен Соммерс
Субтитры Русский, Английский, Украинский
Кодировка PAL
Формат изображения Anamorphic WideScreen 2.40:1
Зона 5
Количество слоев DVD-9 (2 слоя)
Издание Упрощенное
Жанр Художественные фильмы//Боевики, Художественные фильмы//Приключения, Художественные фильмы//Фантастика
69
Нет в наличии
с 20 мая 2019
Год выпуска: 2009
История цены:
Средний отзыв:
4.6
* * * * *
Бросок Кобры
5 5
* * * * *
"Бросок Кобры" - это один из тех фильмов, отношение к которым может поменяться со временем. Помню, как он не понравился мне после первого просмотра. А сейчас пересматривал на blu-ray, и теперь могу с уверенностью сказать: фильм удался. Мощный и крепко сбитый фантастический боевик с харизматичными персонажами (кроме главного героя), постоянными взрывами, мордобоем и феерверком. Сценарий старается не вмешиваться в действие, изредка скромно напоминая о себе. С другой стороны, вы смотрите боевики ради сценария? :) Пусть в фильме немало заимствований, но все получилось превосходно. На экране постоянно что-то взрывается, падает, ломается, кто-то шутит, кто-то толкает пафосную речь, герои все из себя такие геройские, а у каждого плохого парня на лице написано - злодей. Ну скажите, что еще нужно для счастья? Крутых тетенек в латексе? Меганиндзей? Все есть! Из-за этого во время просмотра "Броска Кобры" просто отдыхаешь, а рука сама пытается нащупать ведро попкорна под боком. =)

Картинка blu-ray безупречна. Я долго ползал с лупой вдоль экрана, пытаясь откопать хоть какие-то дефекты, но тщетно. Наша звуковая дорожка неплоха (Dolby Digital 5.1), но она вновь не идет ни в какое сравнение с мощным оригинальным треком, записанным в DTS-HD. Бонусов немного, но хоть что-то.

P.S. Кстати, могу порекомендовать фильм не только любителям боевиков, но и киноманам, только начинающим изучать разговорный английский. Произношение актеров очень четкое и проблем с восприятием текста не будет.
Бросок Кобры
4 5
* * * * *
Отличная картинка, мощный звук, море экшена и первоклассные спецэфекты, все это я нашел на этом диске. Единственный минус, очень мало дополнительных материалов, в следствие чего считаю, что цена на данное издание завышена. На мой взгляд все-таки должна быть разница цен между двухдисковыми и однодисковыми изданиями blu-ray. Ну а вообщем диск стоящий покупки.
Бросок Кобры
5 5
* * * * *
"На мой взгляд все-таки должна быть разница цен между двухдисковыми и однодисковыми изданиями blu-ray."
Надо быть аккуратнее с такими высказываниями, а то глядишь и 2-х дисковые фильмы будут стоить по 2-3 тысячи. А уж 6 Blu-ray "Люди Икс" и думать страшно. Вообще цена от компании и дистрибьютора зависит. В этом плане 20 C.Fox выгоднее всего, а Universal дороже всего. Но соглашусь, что бонусов маловато.
P.S. При просмотре данного фильма рекомендуется пошире открыть глаза и на 85% отключить мозг и смотреть с друзьями, а не одному, иначе удовольствия не получите.