Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Арктические игры Behaviour Interactive

После того как земная суша раскалывается на множество материков (не без помощи одной не в меру любопытной крысобелки), начинается самое захватывающее приключение величайших героев доисторического мира. И однажды оно приводит их в одно из самых загадочных мест Земли - в Арктику! Могучий и угрюмый мамонт, безудержно болтливый ленивец, гордый и преданный саблезубый тигр, та самая крысобелка, одержимая страстью к желудям, и другие любимые персонажи ждут вас в игре по мотивам анимационного фильма "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Арктические игры". Присоединяйтесь к героям ледникового периода в этом потрясающем мультиплатформенном экшене! Стадо Мэнни и пираты капитана Гатта натыкаются на один и тот же клад, и есть только один способ решить, кому он достанется, - Арктические игры! Решите, на чьей вы стороне, и начинайте состязание, чтобы узнать, кто сегодня унесет домой все доисторические сокровища! Особенности игры: Мокрые, дикие и покрытые шерстью, герои "Ледникового периода" способны на все! Новая игра: выберите, за кого будете играть, и начинайте. Состязайтесь, пока кто-то не станет победителем. Свободный режим: играйте в свои любимые игры! Списки лидеров позволят вам отслеживать рекорды - свои и ваших друзей. Состязание: сразитесь с другом, играя по очереди. Скачки по айсбергам, снежный бой, горный серфинг, черепаший керлинг и многое другое - в 10 арктических играх!

Производитель Behaviour Interactive
Тип упаковки Пластиковый Jewel case
Штрихкод 5030917113826
Возрастная категория 6
Вес 0.090
Тип товара Игра
Альтернативное название Невероятные арктические приключения доисторических друзей!
Жанр игрового ПО Приключения (Adventure), Развивающие игры (Educational), Семейные и детские игры (Family)
Платформа PC
60
Нет в наличии
с 15 октября 2019
Варианты:
История цены:
Средний отзыв:
1
* * * * *
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Арктические игры
1 5
* * * * *
Всей семьей играли в Ледниковый период 3 ( и не раз). Но получив продолжение (Ледниковый период 4) - все сильно огорчились. Вместо полноценной игры - 8 отдельных коротких испытаний, которые можно пройти за 20 минут и без особого азарта . Состязания якобы проходят между 2-мя командами (пиратов и командой Мени). Есть задание пропрыгать небольшой участок, бросить снаряд, проскользить с горки на время, но все как -то проще и менее связано, чем предыдущей версии. Складывается впечатление, что это не игра, а какой-то доп материал. Количество набранных балов отразиться только на количестве открытый картинок по окончанию игры. Возможно, новая игра будет интересна для детей до 7 лет, которые очень любят всю серию этих мультфильмов, но пропасть между Ледниковым периодом 3 и 4 огромна.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Арктические игры
1 5
* * * * *
Купил для ребенка 5-ти лет. т.к. от Ледникового периода 3 оторвать было нельзя. Прошли первую и вторую игру и все - не интересно. Опять поставили 3-тий:) Вообщем, не советую тратить такие деньги на эту игру.
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф. Арктические игры
1 5
* * * * *
Игра никакая. Без сюжета, несколько этапов соревнования с пиратами, которые прошли минут за 15. После третьей игры, от которой все былы в восторге, это полная чушь! Выбросили деньги на ветер!