Царь, царевич, король, королевич...

Третья книга отчаянно смешной, развеселой, разудалой трилогии Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина "Остров Русь"! Забавная история приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона, раскрывающих до неприличия загадочное преступление, совершенное на острове Русь! В расследовании помогают, естественно, юные герои романа "Сегодня, мама!". Подозреваемые и свидетели - естественно, персонажи романа "Остров Русь"!
Авторы Юлий Буркин, Сергей Лукьяненко
Издательства АСТ, Neoclassic
Серия Звездный лабиринт
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-17-024020-1, 5-9602-0400-2
Тираж 29000
Переплёт Мягкая обложка
Количество страниц 240
Код товара 9785170240203
Тип издания Отдельное издание
55
Магазин »
Нет в наличии
с 8 февраля 2018
В других магазинах:
Год выпуска: 2004
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.8
Царь, царевич, король, королевич...
/ Ozon.ru
4 5

Остров Русь 03

И тут Остапа понесло... (с)


То, что Лукьяненко и Буркину больше нравится сам процесс соавторства, чем продукт, из под пера выходящий, стало понятно еще на второй книге серии. Такое количество беззаветного стеба обычно рождается в кухне за запотевшей бутылочкой водочки, да под селедочку, да под огурчик, да с сальцом... Ах, простите, отвлеклась) Но других мест и обстоятельств рождения как этой книги, так и ее предшественницы, я себе просто не могу представить.

В "Царе, царевиче..." в кучу смешалось все, что попадало авторам на глаза. Здесь и герои самых любимых и популярных у 12-13-летних книг, здесь и старые знакомцы с Венеры, из ДЗРа и из археологического семейства, здесь и богатырь с острова Руси, что на Мадагаскаре... У вас еще от одного описания в глазах не зарябило? Не пугайтесь, это еще не все) Видимо то ли на второй, то ли на третьей бутылочке холодненькой беленькой авторы приплели сюда Холмса с Ватсоном, пьяного Арагорна и даже Крапивина. Не зарябило до сих пор? Тогда читайте. Зарябило? Хлопните 50-150 холодненькой, да под огурчик, да под селедочку, да под сальцо (дабы с авторами на одной волне быть) и все равно читайте. Смех, он продлевает жизнь. А поржать тут местами есть с чего:)