Алхимия "Алхимика"

В книге в форме живого и увлекательного диалога авторы анализируют глубокий философский и историко-психологический подтекст знаменитой притчи. Благодаря этому "Алхимия "Алхимика" становится чем-то вроде своеобразного ключа, помогающего расшифровать значение символов и метафор произведения бразильского мага литературы. Каждый читатель не только найдет в этой книге ответы на вопросы, как и почему воздействует на людей "Алхимик", но и сможет по-новому осознать и прочувствовать всю глубину этого получившего всемирное признание романа. "Алхимия "Алхимика" будет интересна всем, кто любит и перечитывает Коэльо, а также и тем, кто пока еще не сумел понять, почему его книгами так восхищаются другие.
Авторы Войцех Щавиньски , Войцех Айхельбергер
Издательство София
Перевод Ирина Федотова
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-9550-0491-2
Тираж 20000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 224
Код товара 9785955004914
225
Магазин »
Нет в наличии
с 21 июня 2018
История цены:
Средний отзыв:
3.7
Алхимия "Алхимика"
4 5

Скажу сразу,что я не читала "Алхимика". Как-то она не попалась мне в руки. Но зато попалась "Алхимия Алхимика". Я так полагаю,что ее надо читать после прочтения "Алхимика". Но я как-то вчиталась и даже получила ответы на свои глубинные вопросы подсознания. В этой книги действительно можно увидеть красоту и эстетику каких-либо важных жизненных ситуаций. Разобраться в них. У меня получилось. В общем книга впечатляет. Думаю стоит читать всем. Она абсолютно для всех.Теперь "Алхимика" захотелось почитать. Видимо наоборот система тоже работает.

Алхимия "Алхимика"
3 5
Коэльо восхищаются только потому, что он модный. Сейчас не литература, а шоу-бизнес. Люди стали абсолютно безликие. Без своего мнения. Им внушили, что это модно и всё.
Есть люди, которые хотят мнить себя интеллектуалами, а ума не хватает. Вот и читают Коэльо и Баха. Написано коротко и понятно. Но до мастеров, пишущих в похожем жанре (например, Экзюпери ) им очень далеко.