Звезды - холодные игрушки

Человечество... опоздало. Галактика, в которую они наконец вышли, давно уже поделена между Сильными расами "чужих" - а расам "молодым" отведена незавидная роль "винтиков" в сложном механизме межзвездного сообщества. Делай то, что у тебя получается лучше других, - и не замахивайся на большее. Но... пойдут ли на такое ЗЕМЛЯНЕ, мечтающие встать вровень с СИЛЬНЫМИ? "Звезды - холодные игрушки" и "Звездная тень" - знаменитая дилогия мастера отечественной фантастики Сергея Лукьяненко.
Автор Сергей Лукьяненко
Издательства АСТ , Ермак , Neoclassic
Серия Библиотека фантастики
Язык русский
Год выпуска 2007
ISBN 5-17-023013-3 5-9577-1193-4
Переплёт 60x90/16
Количество страниц 752
Код товара 9785170230136
449
Магазин »
Нет в наличии
с 5 июня 2017
Год выпуска: 2007
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.3
Звезды - холодные игрушки
5 5
На мой взгляд, наряду с "Рыцарями сорока островов" и "Лабиринтом отражений" дилогия (пока?) "Звезды - холодные идрушки" - лучшее в работах Лукьяненко и российской фантастике последних лет пятнадцати. Прочесть будет интересно в любом возрасте. Книга увлекательная, многоплановая, с хорошим языком, юмором и оправданной долей недосказанности, оставляет место фантазии читателя как повод перечитать не один раз :-)
Звезды - холодные игрушки
5 5
Замечательная книга. Это лучшая “космическая опера”, которую я когда-либо читал. Читается очень легко. Сюжет очень интересный. С нетерпением жду продолжения.
Звезды - холодные игрушки
3 5
Всю книгу не могла отделаться от впечатления, что где-то я это уже читала. И только бросив взгляд на полки с классикой, оставшейся со школьной скамьи, вспомнила: "Мы" Замятина. Хотя у Замятина было интереснее. В общем, читайте ремейк известного романа.