Как влюбить в себя любого 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными

Когда появилась книга "Как влюбить в себя любого", многие из нас находились "в поиске", постоянно экспериментируя и "перепрыгивая" от одного партнера к другому. Но теперь для многих из нас наступил новый этап жизни: теперь нам нужен не "любой", а один-единственный, особенный человек, неординарный мужчина или прекрасная женщина, вместе с которыми мы сможем прожить жизнь и бесконечно долго творить прекрасную музыку. Поиск такого партнера потребует усилий, но вас ждет поистине бесценная награда: жизнь с человеком, о котором раньше вы могли только мечтать. Вы узнаете: Как разработать специальную тактику для успешной "охоты": как приманивать представителей каждого вида породистой Добычи, и какие особые ловушки и приемы следует использовать. Как охотиться на элиту в ее природной среде обитания: как использовать особенности социального поведения элиты и повадки отдельных ее представителей для своей пользы. Что лучше - хорошие мозги или красивое тело: какие особенные качества необходимо продемонстрировать, чтобы привлечь внимание мужчины или женщины вашей мечты.
Автор Лейл Лаундес
Перевод Т. Науменко, Д. Буков
Издательство Добрая книга
Язык русский
Год выпуска 2013
ISBN 5-98124-018-0, 978-5-98124-249-6
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 272
Код товара 9785981242496
Оригинальное название UpDating! How to Win a Man or Woman You Thought You Could Never Get
Тип издания Отдельное издание
444
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Как влюбить в себя любого 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными
5 5
Я прочитала эту книгу несколько лет назад. Не скажу, что тогда вокруг меня кавалеров вообще не было... Просто они были не в моем вкусе. А мне хотелось найти мою половинку!

В книге много полезных советов, многие из которых автор приводит из своего опыта, другие - из опыта своих подруг и друзей. В общем, книга о практике любовных отношений, а не о теории. Это действительно ценно!

Я последовала совету из книги "Любовь и основной принцип торговцев недвижимостью". Так он звучит, а значит следующее: Если любовь так и не появляется на горизонте, нужно переехать в другое место или просто уехать на время в другой район, который раньше ничем не привлекал. Так я и сделала, тем летом. Поехала в студенческий лагерь на юг России, хотя до этого никогда не любила такие места и отдыхала в основном за границей. Удача улыбнулась мне в первый же день! Там я встретила своего будущего мужа! Я просто изменила стиль своего поведения))
Как влюбить в себя любого 2. Как завоевать сердце мужчины или женщины, которые прежде казались вам совершенно недоступными
5 5
Автор дает непривычные советы по поводу того, как же общаться с теми, кто кажется совершенно недоступен. Советы Лаундес характеризует четкая логичность и понятность. И хотя это все так логично и понятно, но додуматься до этого без помощи автора совсем непросто.