Шесть причин, чтобы остаться девственницей, размер 190x90x100 мм

Если бы я, Эмили Кинг, не смотрела так трезво на жизнь, то давно бы переспала с кучей симпатичных парней. Но мне не понятно, почему надо прыгать в постель к мужчине, зная, что это всего лишь развлечение, за которым ничего не последует. Похоже, правда, мое ожидание принца затянулось. Черт, я, наверное, уже превратилась из девственницы в старую деву, которая истекает слюной, помирая от неудовлетворенного желания. А может из-за сексуального голодания у меня начался жуткий психоз?
Автор Луиза Харвуд
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год 2004
ISBN 5-94278-558-9 0-33-0486-144
Тираж 7000
Переплёт 84x108/32
Количество страниц 384
Модель ЕК0220
Размер 190x90x100 мм
Код товара 9785942785581
81
Магазин »
Нет в наличии
с 11 июля 2017
История цены:
Средний отзыв:
2.5
Шесть причин, чтобы остаться девственницей
3 5
Лучше не начинать читать эту книгу, если юношеский, или, в нашем случае, девичий максимализм давно канул в лету, дав место цинизму и.. цинизму :) Ибо в случае, если так произошло, вас будет тошнить от наивности писательницы, верящей в идеальных мужчин, таких как Сэм Финч, способных 8 лет любить одну и ту же девушку, не получая взаимности и никак с ней не контактируя, терпеливо ждать, всегда быть готовым протянуть ей руку помощи, ничего не требовать взамен и быть при этом роковым красавцем - высоким, статным, с красивыми карими глазами и накачанными мускулами. Героини тоже будут раздражать. Если коротко, то есть некая девственница - назовем её Эмили - и стайка подружек, которые с её девственностью носятся как с небезызвестной торбой, будто других дел у них нет и впомине. Возможно я оцениваю слишком субъективно и зло. Необоснованно зло. Потому что в конце концов книга мне даже понравилась. Особенно описание питомника с розами, очень подробное и интересное, и общая атмосфера гармонии: море, тихий городок, электрички, пляж.. Героиня, которая мечтает о собственном магазинчике с оригинальным названием "Морская волна"... И любовь.... Любовь....
Шесть причин, чтобы остаться девственницей
2 5
Есть книги, которые уже не "сладкие слюньки", но и еще не "современная проза". Так, серединка на половинку. То ли автор не додумал, куда пристроить историю - в романчик с обнимающимися красавцем и полуголой дамой в исступленньи на обложке, либо в скромную книжулю с неярким рисунком, рассчитанным на якобы для серьезных девушек.
Наивно - не то слово. Такое впечатление, что девственность главной героини - редкая незаразная болезнь, встречающаяся раз на миллион лет. Других девственниц в природе не было. А женщинами рождаются.
Ничего почерпнуть из книги не удастся, как ни старайся, разве что глубокую мысль, что название себя не оправдало, и в конце концов героиня станет "как все".
Но, думаю, тут автор придумает ей новую редкую болезнь, и пойдет бред по кругу в веселом хороводе...
Если вам больше 15 или меньше 65 - покупать не стоит.
Я в эту возрастную группу не попадаю, к сожалению. К сожалению, потому что уже купила эту книгу. Здесь сыграла роль природная жадность. Всего 39 рублей в магазине - за красивую новую книгу. Ага. Всего...
Самое хорошее в книге - обложка, качество бумаги, переплет и... трам-тара-рам-там-там... Цена!!!
Теперь думаю, куда бы пристроить сию чудесную покупку.