Все кувырком

Веселая и трогательная история о том, что счастье, сколько бы ты ни искал с ним встречи, подстережет тебя там, где ты меньше всего его ожидаешь. "Все кувырком" - не первая встреча российского читателя с творчеством британской писательницы Джил Мансел, чей роман "Милли Брэди меняет профессию" был недавно выпущен издательством "Амфора" совместно с издательством "Red Fish".
Автор Джил Мансел
Издательства Амфора , Ред Фиш
Перевод Надежда Карпенко
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94278-544-9 5-901582-11-X 0-7472-6847-9
Тираж 6000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 400
Код товара 9785901582114
88
Магазин »
Нет в наличии
с 16 июня 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.1
Все кувырком
4 5

Скорее всего, вы закидаете меня помидорами) но мне понравилось!

я знала - чего ожидать... но несколько раз я громко и от души хохотала) Особенно, когда девочка предложила назвать свою лошадь Жопой)

Абсолютно предсказуемый сюжет... со всеми этими свадьбами, любовными историями и разочарованиями.
Это то, что отвлекает на несколько часов, полностью, расслабляя мозг! я ни о чем не думала, пока читала...забуду через пару дней) Но я хорошо провела эти пару часов!

Но если вы любите высокохудожественные произведения - книга, совершенно, не для вас!)

Все кувырком
5 5
Самое оно - почитать на каникулах, расслабиться... и помечтать. Приятный слог, забавные шутки, много персонажей - каждый со своим характером. Действие происходит в приморском городке в Корнуолле, главные героини - две сестры, такие не похожие, но дополняющие друг друга. Читается очень интересно, сюжет не затянут :)
Все кувырком
3 5
Ну, это такая непритязательная история о вдовце с двумя детьми, который пытается сделать выбор между двумя сестрами. Незамысловато, но зато быстрее хочешь дочитать до конца. Так как какая-то интрига все-таки есть. Но все-таки есть и поинтереснее из этой серии, например, всем рекомендую Робин Хардинг "Дневник моих неудач".
Все кувырком
5 5
Легкая и действительно правдивая) Я бы сказала, что такое могло бы случится и в жизни))
Несколько раз смеялась до слез! :)
Все кувырком
4 5
Эта книга здорово отвлекает от проблем! В ней нет ничего пошлого, и написана неплохим языком. Читать можно! Ведь именно на таких незамысловатых историях и отдыхаешь от будней.
Все кувырком
4 5
Сразу скажу, что искать в этой книге заумных философских мыслей или каких-то жизненных уроков, о которых можно размышлять и делать соответствующие выводы - не стоит. Это книга, чтобы отдохнуть, когда читаешь, улыбнуться, получить удовольствие и не забивать голову повседневными проблемами.
Д. Мансел рассказывает нам о Дженни - девушке рано повзрослевшей, рассудительной, серьезной, неуверенной в себе, с кучей комплексов, которая потеряла мужа (он просто исчез) и "влюбилась" в местного ловеласа и Казанову. Неожиданно в ее жизни появляется младшая сестричка Максин - немного сумасбродная и алчная, бесстрашная и рискованная - она и все ее поступки вызывают лишь улыбку. Максин обладает редкой способностью находить положительные стороны в самых безнадежных ситуациях.
Спустя какое-то время Дженни немного меняется под влиянием сестры - становится более раскрепощенней, где-то более бесстрашной, что в конце концов помогает найти ее свою настояющую любовь).
Мансел умеет заинтересовать читателя, погрузить его в свой романтический мир и забыть о происходящем).
Все кувырком
4 5
Назвала бы эту книгу "роман-перерыв", перерыв между произведениями, требующими эмоциональной отдачи. Симпатичная и незатейливая история с симпатичными персонажами.
Все кувырком
3 5
Как-то уж слишком "незатейливо","ненавязчиво" и "простенько" )
Все кувырком
5 5
Девочки, советую прочитать эту книгу всем! Очень легкая в чтении и юмора много!!!
Мне понравилась, все подругам дала прочитать!!! :)