Огненный крест. В двух частях. Часть 2

Издание 1991 года. Сохранность хорошая. Роман "Огненный Крест" (автор обозначает его - историческая исповедь), написанный на документальной основе, посвящен Октябрьской революции и Гражданской войне. Автор по-новому осмысливает историю зарождения, развития ленинизма и большевизма в России. Предъявляя обвинения большевизму в том, что он убил все демократические движения в России, Юрий Власов называет трагическими последствия, которыми обернулась революция 1917 года для судеб страны.

Автор
Издательство Новости
Год 1991
ISBN 5-7020-0378-0
Тираж 50000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 592
Тип издания Отдельное издание
Публикации Огненный крест. В двух частях. Часть 2 (Автор: Власов Юрий Петрович)
254
Нет в наличии
с 30 сентября 2019
Обложка: Твердый переплет
История цены:
Средний отзыв:
5
* * * * *
Огненный крест. В двух частях. Часть 2
5 5
* * * * *
Потрясающая книга, которая произвела глубочайшее впечатление. Возможно не каждому подойдет- много размышлений. Для вдумчивого читателя. После нее пришлось многое переосмыслить.
Огненный крест. В двух частях. Часть 2
5 5
* * * * *
Скорее очень личная исповедь, чем документальный роман (да и тогда не очень много было раскрыто документов) или даже ещё точнее - исповедь эпохи, её бывшего, может быть приверженца, хотя, скорее, внимательно переосмыслившего её человека - она (работа - книги - комплект) как нельзя кстати подоспела к 1993 году и отлично читалась и 10 и даже 15 лет спустя. Ввиду того, что мало что поменялось - её обязательно нужно рассмотреть, это весомый вклад в борьбу с безверием, губящим страну, отказавшуюся от любой идеологии. Да и дело было-то даже не в идеологиях, а в том, готов ли каждый был верить? И Юрий Петрович показывает, что готов... Но куда была эта вера направлена...