Приманка для хищника

-2%
Эта озорная, полная забавных ситуаций и любовных приключений романтическая комедия - второе произведение молодой английской писательницы Сары Харви, переведенное на русский язык.
Автор Сара Харви
Перевод Надежда Карпенко
Издательство Амфора
Серия Романтическая комедия
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94278-511-2, 0-7472-6177-6
Тираж 7000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 416
Код товара 9785942785116
Оригинальное название Fly-Fishing
Тип издания Отдельное издание
82
Купить »
В других магазинах:
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.8
Приманка для хищника
/ Ozon.ru
4 5

Давно я чиклит не читала. Главная героиня вполне приятная молодая женщина 25 лет, возвратившаяся в Англию после двухгодичного путешествия по экзотическим странам на свадьбу любимой подруги. Свадьба не состоялась, потому что все мужики – сво…, только и думают, как бы изменить своим красивым, умным и образованным подругам/женам с первой попавшейся цыпочкой. Собственно, доказательством этого оригинального утверждения Белл и занялась уже профессионально по просьбе своих подруг, поскольку заняться ей абсолютно нечем. Кроме того, у нее есть некие моральные принципы, жизнестойкий характер и полная дурь в голове. Она не знает, чего ей хочется, но четко знает – чего не хочется. Не хочется быть похожей на свою мать, не хочется тусклого и размеренного существования, не хочется офисной работы. В общем, предстоят ей всяческие приключения, поиски и метания "хочу-не-знаю-чего-но-не-этого". А поскольку интрига в такой литературе довольно предсказуема, счастливый хэппи-энд обязателен. Принцы все же встречаются и они довольно стандартны.
Особых откровений или головокружительных поворотов ожидать не стоит, но читается с интересом, герои забавные, а добрая ирония и легкий слог позволяют на несколько часов отключиться от действительности, чтобы перенестись в волшебный мир лондонских клубов, костюмчиков от Гуччи и босоножек от Миу Миу.

Приманка для хищника
/ Ozon.ru
4 5

Не Франц Кафка, конечно, но когда нужно поднять настроение чем-то веселеньким, подобная беллетристика идет "на ура". Молодая особа с подругой, нескончаемыми бутылками вина и тарелками чипсов в ожидании приключений на свои ягодицы. Положа руку на сердце, я такое люблю))