9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4

После того как над планетой пронесся ураган по имени Мергиона Пейджер, дежурным главным героем стал юный гений политтехнологий Сен Аесли. До сих пор он пребывал в тени Порри Гаттера и Мергионы, и с удовольствием пребывал бы там еще долгое время, если бы не роковые события Вальпургиевой ночи 2003 года... Смогут ли маги освоить неколдовские науки, как встретят в Школе волшебства Первертс реабилитированного Мордевольта, получится ли вернуть магию Сену и Мерги, а также чем за это придется заплатить - в новой книге о Порри и его друзьях.
Авторы Андрей Жвалевский , Игорь Мытько
Издательство Время
Серия Порри Гаттер
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 5-94117-118-8 5-94117-115-3
Тираж 25000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 384
Код товара 9795941171155
66
Магазин »
Нет в наличии
с 6 августа 2018
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.9
9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4
5 5

Книга замечательная.) и даже несмотря на то, что читалась в далекие школьные годы, все равно до сих пор периодически тянет перечитать всю серию, начиная с Порри Гаттера.) останавливает лишь то, что в мире без моего внимания явно загибается пара сотен хороших книг.) вот когда уже не останется ничего, что хотелось бы почитать, вернусь к этой серии.) может все-таки однажды я решусь перечитать Сена.)

9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4
1 5

Наверное, многим хочется отхватить хоть кусочек чужой славы.
Но даже создавая пародию, надо делать это с умением.

Плевалась, когда читала..Мутотень. Дальше даже не потянуло.

9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4
5 5
Несмотря на то, что книга написана физиками, в ней можно разоблачить и психологические намёки. Например, чем хочуги - не наши неосуществившиеся проекции, притаившиеся где-то по-тихоньку? Книга написана с потрясающим глубоким юмором, который по-настоящему могут оценить только мудрые родители, не перестающие читать со своими детьми на том неубедительном основании, что они и сами уже научились читать.
9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4
5 5
Книга написана в лучших традициях юмора и сатиры. Авторы продемонстрировали большую начитанность. Так держать!
9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4
5 5
Конечно бесполезно читать эту книгу не имея предыдущих двух. Книга явно лучше удалась, чем "Личное дело Мергионы", но не дотягивает до первой ("Порри Гаттер и каменный философ"). Книгу не стоит читать ярым поклонникам Гарри Поттера, ибо после прочтения они рскуют перестать быть таковыми.
Не могу сказать, что количество юмора зашкаливает, но книжка ладно скроена, обладает интересным сюжетом и вполне подходит для развлекательного чтения