Все вредные советы

Что будет, если дать вашему ребенку сразу все вредные советы? Одно из двух: либо он станет чрезвычайно вредным и неуправляемым, либо посмотрит на себя со стороны, посмеется и исправится. Все зависит от того, есть ли у вашего ребенка чувство юмора. Ну что, рискнете подарить ему эту книжку?
Автор Остер Г.Б.
Издательства АСТ, Астрель, Малыш
Язык русский
Год выпуска 2015
ISBN 978-5-271-07586-5, 978-5-17-021913-1
Тираж 20000
Переплёт 60x90/16
Количество страниц 480
Размер 125x180 мм
Код товара 9785170219131
Возрастная категория 18+ (нет данных)
599
Магазин »
Нет в наличии
с 31 октября 2017
Год выпуска: 2015
История изменения цены:
Средний отзыв:
4.6
Все вредные советы
/ Ozon.ru
5 5
Покупали книгу уже давно - для дочки, в то время ученицы начальных классов. Вредные советы Г. Остера оказались в программе изучения литературы в начальных классах и дополнительного чтения (вот как!). Кстати программа начальной школы была "по Занкова". Издательство АСТ, Астрель, год выпуска 2004 (как и на сайте). Цена конечно дороговатая, но и книга толстая, переплет твердый качественный, бумага плотная белая офсетная, печать офсетная); переплет как в старые добрые времена сшивной (или как это правильно называется))), шрифт крупный без особенностей, иллюстрации на каждой странице, цветные (художник Мартынов А.Е.) преимущественно на белом фоне, но есть и голубые-розовые-бежевые (как-бы затонированные страницы) иллюстрации находятся рядом с текстом, и всегда соответствуют тексту (т.е. не опаздывают и вперед не бегут). Рисунки конечно специфические))) (все образы такие как на обложке), как бы в духе детских страшилок/ужастиков из пионерлагеря, но не страшные, не пугаюшие и не отталкиваюшие и с эффектом как будто их нарисовали сами дети лет 8 (я думаю что примерно с этого возраста и стоит начинать читать эту книгу, чтобы был понятен смысл). Иллюстрации, кстати классические, именно с такими иллюстрациями впервые стали появляться вредные советы в периодической печати (читала их с огромным удовольствием в газете "Пионерская правда", например, по 1-2 совета в номере). Очень рада, что вышли именно все вредные советы в одном сборнике и с этими иллюстрациями. Сама читаю их периодически и с удовольствием. Кстати строчки в стихах-советах не всегда в рифму, но в этом и вся прелесть! Я вот даже наизусть кое-что помню еще со времен пионерской правды: "Если вы по коридору, мчитесь на велосипеде, а на встречу вам из кухни вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник, тормозите лучше в папу. Папа мягкий он простит". Или вот: "Ничего прекрасней детства человеку не дано. Свет его сквозь годы мчится в подрастающей душе. Знай, что в каждом взрослом сердце есть заветный уголок, там калачиком свернулся папин старенький ремень."
И в заключение хочется добавить, поверьте вредные советы научат ребенка быть не вредным, а совсем даже наоборот, хорошим и послушным, потому что в веселой стихотворной форме открывают детям глаза на их поведение. Рекомендую для прочтения и детям и их родителям!
Все вредные советы
/ Ozon.ru
5 5
В книге около 250 стихов, иллюстрации цветные, на каждой странице, по стилю они такие, как на обложке. Эта книга - прекрасное средство для поднятия настроения взрослым! Но также будет понятна и интересна школьникам старших классов.
Все вредные советы
/ Ozon.ru
5 5
Уморительная книжка. Не могу утверждать что детская :) Но дети в возрасте от 8 лет уже ее поймут :) Иллюстрации страшненькие, но смешные:) Рекомендую, если хотите хорошо посмеяться (моя мама мне сказала, что стихи эти, в ее молодые годы читали с эстрады, на потеху :))
Все вредные советы
/ Ozon.ru
5 5
Это уже, можно сказать, классика отечественной детской литературы! Если есть дети - в библиотеке должен быть Остер! ))
Все вредные советы
/ Ozon.ru
4 5
Книга понравилась, но слишком высокая цена за такое издание (небольшой формат и не такая плотная бумага, как я ожидала). И еще хотелось бы какой-то систематизации советов, например, по темам.
Все вредные советы
/ Ozon.ru
4 5
Остер великолепен. При покупке данного издания убедитесь, что иллюстрации ни вас, ни Вашего ребенка не пугают. Толстая книга, размер стандартный для книжной полки (не люблю высокие книги), бумага приятная, матовая. Выяснить все ли в данной книге советы или нет, пока не дулось, сравнить не с чем. Смутило то, что на каждом развороте одна страница картинка, на другой один совет, то есть половина книги чисто для посмотреть. Мне иллюстрации не понравились, я не любитель такого стиля. Взяла в подарок со скидкой по акции, так что цена не особенно смутило. Своей такую не возьму из-за картинок и цены.