Европа. Кулинарные экскурсии по странам Европейского Союза. ISBN: 9984-709-54-X

Европа. Кулинарные экскурсии по странам Европейского Союза

Первая поваренная книга была написана в Европе. Когда Европа открыла границы, блюда, о которых мы читали в книгах зарубежных авторов, постепенно перекочевали в наше меню и стали привычными, хотя не всегда мы знали, откуда к нам пришло то или иное блюдо. Испанская ветчина, французские сыры, итальянские вина, как во всем этом не запутаться? А ведь есть еще Северные страны, страны Балтии, Балканы... Вот тут и поможет наша кулинарная экскурсия. Конечно, приятнее всего прикасаться к культуре других народов вместе с ними, но, может быть, знакомство с кулинарными пристрастиями тоже поможет сближению людей. Приятного аппетита!
Перевод Инесса Иванчикова
Издательство Ниола 21 век
Язык русский
Год выпуска 2004
ISBN 9984-709-54-X, 5-322-00212-X
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 110
Модель 65463
Код товара 9785322002123
Тип издания Отдельное издание
Редактор Виктория Коллегова
353
Купить »
История изменения цены: