Калинов Мост

Перед Вами - первая книга, посвященная творчеству `Калинова Моста`. Мы собрали здесь все тексты песен, привели сведения о вышедших на сегодняшний день альбомах группы, а также предложили Вам словарь поэтического языка Дмитрия Ревякина, включающий неологизмы, старинные и диалектные слова, топонимы, исторические, мифологические и собственные имена. В нашей книге Вы найдете рассказ самих музыкантов о том, как создавались самые известные студийные альбомы КМ, а также прочтете, что думали и что писали о `Калиновом Мосте` все эти годы в газетах и журналах. Из целого вороха публикаций, скопившегося у нас за минувшие 15 лет, мы старались выбирать те статьи, где делаются наиболее вдумчивые и честные попытки разобраться в феномене `Калинова Моста`, в смысле того послания, которое содержится в творчестве группы. `Калинов Мост` живет и здравствует, и, будем надеяться, еще порадует нас хорошей музыкой, поэзией, и новыми событиями своей жизни, которые будут так же достойны описания, как и все, произошедшее с КМ с 1986 года. В этом году у группы юбилей - ей исполняется 15 лет. Наша книга готовилась как подарок самим музыкантам и поклонникам на этот день рождения. Будем надеяться, что `Калинов Мост` проживет еще много-много лет, и сегодня перед нами - только начало его истории.
Издательство АНТАО
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-85929-113-2
Тираж 5000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 638
Код товара 9785859291137
589
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
5
Калинов Мост
5 5
Удивительная и уникальная все-таки поэзия у Ревякина... Непривычно было читать то, что уже много-много раз слышал, воспринимается по другому. Всем кто любит группу "Калинов Мост" рекомендую приобрести эту книгу, не разочаруетесь.
Жаль что тут песни только до 97-го года, могли бы в переиздание и добавить новые альбомы, в остальном я доволен, твердая пятерка
Калинов Мост
5 5
Вообще , книга эта энциклопедична , и чётко систематизированна .
Каждый альбом КМ рассматривается со всех сторон - когда издан , на какой студии и в каком году ; также - рецензии и отзывы в печати на этот альбом , и воспоминания самих участников записи ( Д. Ревякина и музыкантов КМ ) , как создавался тот или иной альбом .
Тексты Д. Ревякина переложенные на бумагу , конечно , не так " звучат " , но всё же интересно при прослушивании " вчитываться " в текст .
Книга содержит интересные фото , итервью и словари языка Д. Ревякина ( о чём и говорится в описании издателя ).
Издание в целом хорошее , жаль только , что попало оно мне в руки только в 2013-ом ( издана книга была аж в 2001-ом ).