Джандо

`Я не просто путешествую с полубезумным экзальтированным миллионером, со странным ребенком, московскими бандюганами или известным ученым, так похожим на Индиану Джонса... Не только вслед за люмпен-алкоголиком Дядей Витей преступаю черту, где уже снимается цензура мозга и зияет демонический свет всемогущества... Не просто вдыхаю аромат женщины, которую не забыть, и отправляюсь из Москвы за некоей тайной в тишину европейских библиотек, к африканским шаманам или в виртуальную реальность. Я совершаю магическое путешествие, где грань очень тонка, безумие веселится, а Ищущие оказываются Искомым... Я на территории Мифа и, наверное, как в детстве, мог бы поиграть кубиками, из которых сотворена одна из версий Мира...`
Автор Роман Канушкин
Издательство София
Язык русский
Год выпуска 2003
ISBN 5-9550-0317-7
Переплёт 60x84/16
Количество страниц 512
Код товара 9785955003177
255
Магазин »
Нет в наличии
с 27 июня 2017
История изменения цены:
Средний отзыв:
3.6
Джандо
5 5

Удивительная книга, увлекательный роман.
Читала его давно, будучи младше, имея другое мировоззрение. Тогда повествование увлекло меня в свой мир. До сих пор, подобных книг я практически не встречала. Может одна-две, если сильно притянуть, имели чем-то схожее настроение.
С одной стороны очень хочется перечитать, с другой - страх разочароваться.

Джандо
2 5

Соблазнилась небольшим количеством читателей и сплошь положительными оценками. Не знаю почему меня это подкупило, но как оказалось зря. Написано в жанре мистического реализма, на деле каша-малаша из банальностей типа атлантида, виртуальная реальность, кучка "избранных", параллельный мир и т.д. Диалоги наигранные, дети думают и разговаривают совсем не по-детски и от этого ощущение картонности. Временами попадаются интересные, с точки зрения образности, описания, но автор так часто повторяет их в тексте, что от этого они совершенно теряют свою привлекательность. Заскучала на середине.