Превратности и парадоксы Мира Человеческого Планеты Земля

В этой Книге автор уделил основное внимание объяснению энергетических процессов, составляющих основу жизни, как каждого отдельного Человека, так и всего Человеческого мира в целом. Основу Вселенной составляют: энергия, информация и их совместное движение, которое мы привыкли называть процессом эволюции. В организме Человека информация представлена программами его Души, а энергия (Дух) - Божественным энергетическим каналом, который подходит к Душе и используется той ее программой, которая в данный момент руководит Человеком. Правильная жизнь Человека - это грамотная работа с информацией, заключенной в программах его Души. Эта работа позволяет влиять на процесс траты энергии таким образом, чтобы ограниченное количество энергии, отпущенное Человеку на жизнь, тратилось не на создание проблем самому себе, а на получение положительных результатов, приносящих удовлетворение своей Душе и высоко оцененных обществом. В целом Книга способна вывести Читателя на новый уровень понимания ситуации Человеческого Мира, позволяя ему разобраться в непонятной ему и неприемлемой для него части своей жизни и строить свою дальнейшую жизнь с учетом нового знания.
Автор В. Баскаков
Издательство КСП+
Серия Карма, реинкарнация и подсознание
Язык русский
Год выпуска 2001
ISBN 5-89692-097-0
Тираж 3000
Переплёт Твердый переплет
Количество страниц 336
Код товара 9785896920946
Тип издания Отдельное издание
Публикации Превратности и парадоксы Мира Человеческого Планеты Земля
313
Купить »
История изменения цены:
Средний отзыв:
1
Превратности и парадоксы Мира Человеческого Планеты Земля
1 5
Или как из модных слов типа "душа", "энергия", "карма" и "божественное" - сварить кашку-размазняшку, и сделать из этого книгу для малограмотных читателей.

К сожалению, все подобные творения сделаны по одному рецепту - известные "эзотерические" слова собираются в пышный и кудрявый текст, не имеющий конкретного содержания. Когда эти авторы касаются в своих текстах реальных фактов - обнаруживается смесь лжи и невежества, но "контингент" их читателей - те, кто не обладает критическим мышлением и не помнят даже школьных учебников.

Шарлатанское пустословие. Кол и метка "мракобесие"