Декоративно-малярные техники. Техника. Приемы. Изделия

Если вы решили преобразить свое жилище и не знаете, как быстро и недорого это сделать, вам просто необходима книга "Декоративно-малярные техники". В этой книге вам предлагается при помощи обычных красок создать стильный декор не только стен, но и мебели, а также различных предметов интерьера. Книга содержит подробное описание приемов имитации различных материалов (камень, древесина, позолота и т. д.), нанесения патины и получения других декоративных эффектов и знакомит с приготовлением необходимых для работы лакокрасочных составов в домашних условиях. Большое количество цветных фотографий наглядно иллюстрирует весь процесс создания декоративных покрытий.
Автор М. В. Лопес
Издательство АСТ-Пресс Книга
Язык русский
Год 2010
ISBN 5-462-00080-4 84-342-2244-2
Количество страниц 144
Код товара 9785462007828
385
Магазин »
Нет в наличии
с 3 мая 2017
История цены:
Средний отзыв:
5
Декоративно-малярные техники. Техника. Приемы. Изделия
5 5
Очень обрадовалась, увидев эту книгу.Наконец-то появилось издание, в котором собраны различные техники отделки поверхностей! Много фотографий, не перегруженный сложными терминами текст, хочется тут же попробовать все повторить! И пусть не всё получилось с первого раза, желание творить от этого не пропало. Думаю, книга подойдет ещё и в качестве учебного пособия, например, для студентов, а не только для непрофессионалов.
Декоративно-малярные техники. Техника. Приемы. Изделия
5 5
Может повторюсь, но оч.хорошая книга. Как учебник. Всё оч. доходчиво написано.
Только садись, да твори!!!
Декоративно-малярные техники. Техника. Приемы. Изделия
5 5
Эту книгу уже раздергали на части и продают по небольшой цене. Но зачем эти кусочки, которые в сумме все равно будут стоить дороже ЭТОй книги. Это действительно энциклопедия! В ней масса интересных техник, с пошаговыми фотографиями, она отлично издана. Очень рекомендую!
Декоративно-малярные техники. Техника. Приемы. Изделия
5 5
Книга замечательная.Отпечатана в Венгрии.Очень чёткие фото.Есть крупные планы (не только те,что нужно рассматривать в лупу).Масса полезной информации.Но ей (книге) жутко не повезло с переводчиком.Я купила книгу на заре своих занятий декупажем,честно прочитала от корки до корки и...практически ничего не поняла.Вроде бы не дура,язык вроде бы русский,а - непонятно.Отложила.Вернулась к ней через два года.Уже имея некоторый опыт.Взялась за чтение и поймала себя на мысли,что читаю перевод-подстрочник (в лучшем случае) или машинный перевод (в худшем).Было очевидно,что переводчик не просто не владеет темой,но ещё и довольно халатно отнёсся к своей работе.Некоторые места переведены до того небрежно,что просто теряется смысл. Из-за этого теряется масса полезной информации,приходится додумывать и догадываться (глядя на фото,из имеющегося личного опыта),а хотелось бы слышать автора.Поинтересовалась переводчиком-мамадорогая,держите меня семеро-Ю.О. Бем -1924 ГОДА РОЖДЕНИЯ!!!На момент перевода книги дедушке,извините,было 80 ЛЕТ!Что удивляться-то???Кто и зачем ему вообще доверил перевод данной книги - отдельный вопрос (интернет предательски нашёптывает,что г.Бем в издательских кругах человек не посторонний),но ведь текст перевода кто-то редактировал?Почему не возникли вопросы?Почему не обратились за помощью к консультанту-специалисту?Что удивляться,что теперь мы имеем текст:

"...Перед высыханием пройдём поверхность кистью с терпентином НЕБОЛЬШИМИ ПЯТНАМИ..." стр.139 п.8.

Для тех,кто не понял - речь идёт о набрызге.И так - вся книга.Как выяснилось,к переводам Ю.Бема не только у меня имеются претензии.И другие читатели называют его переводы небрежными,некомпетентными и просто отвратительными.А как ещё сказать,когда описывая подводную лодку, переводчик рули глубины переводит как рули высоты.Вот такой вам Бем....А книга хорошая!
Достоинства:
Масса полезной информации,наличие крупных фото,достаточно доходчиво
Недостатки:
ПЕРЕВОД !!!